• オートビジネス沖縄

北中城ICより右折5分!お気軽にご来店下さい!!

オートビジネス沖縄

住所 〒901-2316 沖縄県中頭郡北中城村安谷屋147−3
TEL 0066-9701-4926
FAX 098-935-3763
0066-9701-4926

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産デイズルークスを購入したユーザー 金ちゃん

丁寧&迅速な神対応でした。また色々な融通も聞いてくれて大変助かりました。今後の車検や整備も頼みたいです!みなさ〜ん!ここで購入した方がいいですよ〜(^^)人(^^)

この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。神対応とまで言っていただけて下さり、恐縮ですが嬉しい限りです。また、お車の事でご用がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。車検や整備も大歓迎ですので是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

アルトラパン Xセレクション スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 360度ドライブレコーダー 前後ドライブレコーダー シートヒーター フルオートエアコン

ムーヴコンテ X リミテッド スマートキー キーフリー アイドリングストップ ナビ 地デジTV USB ETC 内装ブラックインテリア 本土中古車

タント カスタムRS トップエディションSAIII ターボ車/プッシュスタート/8インチナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth機能/バックカメラ/ドライブレコーダー/両側電動パワースライドドア/本土中古車

モコ S アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/ナビ/地デジTV/Bluetooth機能/DVD/バックカメラ/ETC/本土中古車

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ /スマートキー/プッシュスタート/ナビ/地デジTV/DVD/バックカメラ/USB/前後ドライブレコーダー/ハーフレザーシート/本土中古車

ハイゼットカーゴ スペシャル ハイルーフ/ダッシュ4速AT/エアコン/パワステ/集中ドアロック/両側スライドドア/ルーフキャリア付き/無事故車

ウェイク L SAIII スマートキー/プッシュスタート/両側電動パワースライドドア/ナビ/Bluetooth機能/DVD/USB/バックカメラ/ETC/安全装備スマートアシスト/衝突被害軽減ブレーキ/本土中古車

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII ICターボ スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth機能 DVD バックカメラ ETC 安全装備スマートアシスト2 衝突被害軽減ブレーキ 本土無事故車

タント X スマートキー/プッシュスタート/ナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth機能/USB/アイドリングストップ/左電動パワースライドドア/本土無事故車

デイズ J ナビ 地デジTV Bluetooth機能 バックカメラ ETC 本土無事故車