当店のお車は全車保証付!2年の長期保証対象車も数多くご用意!沖縄県全島に向け、良質車をお届けします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 桃
投稿日:2023年11月05日 21:26
桃様今回はお車のお買い上げありがとうございました。これからのN-BOXでのカーライフをお楽しみいただければと思いますので何かわからない事等あればお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー H i
投稿日:2021年12月25日 15:06
とても丁寧で対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
Hi様、今回はお車をご購入いただきありがとうございました。無事納車も終了しこれからシャトルハイブリッドでのカーライフをお楽しみください。またお車の件等分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー a
投稿日:2019年03月02日 16:08
丁寧に色々と教えて頂けたので良かったです。満足してはいますが、外装と内装に一ヶ所づつ傷がありましたので、それに関しては事前に教えて頂きたかった。 レビューを詳しく見る
a様今回はお買い上げいただきありがとうございました。今回説明不足があったようで申し訳けありませんでした。これからもお付き合いできますように日々勉強いたしてまいりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー かみちょう
投稿日:2018年08月07日 21:44
クレジットカード精算できなかったことだけが心残りでしたが、それ以外の点はすべて満足できるご対応でした。プロならではの難しい言葉を使わず、それでいてしっかり内容が伝わる説明は素晴らしいです。購… レビューを詳しく見る
かみちょう様今回はお車をご購入いただきありがとうございました。これからもNBOXのカーライフで長いおつきあいになりますがこちらこそよろしくお願いします。また疑問点や何かありましたらご気軽にご相談ください。よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー シマブクロ モニカ
投稿日:2022年05月20日 14:45
購入して 良かったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
今回はプリウスαのお買い上げいただきありがとうございました。これからのお付き合いもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー いぜな
投稿日:2018年10月13日 18:02
丁寧な接客対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いぜな様今回はスティングレーのお買い上げいただきありがとうございました。こちらこそこれからよろしくお願いします。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。