• オートプラザ Step

軽自動車から1ボックス、セダン、お客様のお探しの車がきっと見つかります!!

オートプラザ Step

住所 〒904-2172 沖縄県沖縄市泡瀬1−10−1
TEL 0066-9701-4283
FAX 098-939-5452
0066-9701-4283

スズキアルトラパンを購入したユーザー V

車の事があまり分からず不安でしたが、丁寧にそして、車の状態も良く、店長さんもほんとうに良くしてもらって満足出来る買い物でした!アフターフォローもちゃんと満足いくものでした!!

V様 この度は当店の車両を気に入って頂き、誠にありがとうございます。V様に喜んで頂き、STAFF一同とてもうれしく思っております。何かありました際には、お気軽のご連絡下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア アラウンドビューカメラ シートヒーター

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側パワースライドドア 純正8インチナビ TV ブルートゥース 全方位カメラ バックカメラ ドライブレコーダー シートヒーター ハーフレザーシート

フリードハイブリッド ジャストセレクション 社外HDDナビTV 両側パワースライドドア ETC スマートキー Wエアバック 後席モニター 3列シート

デイズルークス ハイウェイスター X エマージェンシーブレーキ TVナビ プッシュスタート スマートキー パワースライドドア

アルトラパン L プッシュスタート スマートキー レーダーブレーキサポート エネチャージ シートヒーター ベンチシート フルフラット Wエアバック

デイズ ハイウェイスター Gターボ TVナビ ドライブレコーダー ETC アラウンドビューモニター オートハイビーム エマージェンシーブレーキ ブルートゥース DVD

スペイド F クイーンII スマートキー アイドリングストップ プッシュスタート

ムーヴ カスタム X プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ Wエアバック LEDヘッドライト ABS フルフラット

モコ S フルセグTV ナビ キーレス フルフラット ベンチシート Wエアバック ABS パワーステアリング

プリウス S バックカメラ 7インチナビ フルセグTV 17インチAW ビルトインETC ステアリングリモコン ブルートゥース