• オートプラザ Step

軽自動車から1ボックス、セダン、お客様のお探しの車がきっと見つかります!!

オートプラザ Step

住所 〒904-2172 沖縄県沖縄市泡瀬1−10−1
TEL 0078-6041-4283
FAX 098-939-5452
0078-6041-4283

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ek

車の説明も細かく教えてくれてとても分かりやすくてローンで購入したのですが金利も低金利で購入出来たので良かったです!

この度はご成約・レビューの投稿、誠にありがとうございます。おくるまに関しまして、メンテナンスや乗り換えのご相談等も承りますので、なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも、宜しくお願い致します。

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド パワースライドドア

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング ワンセグTV SDナビ ハーフレザーシート 社外アルミ ETC オートクルーズコントロール プッシュスタート スマートキー CD/DVD バックカメラ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ プッシュスタート スマートキー ウィンカーミラー LEDベッドライト 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ オートクルーズコントロール フロアマット エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ デュアルカメラブレーキサポート 全方位モニター ナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート アイドリングストップ パドルシフト

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 両側パワースライドドア キセノンライト スマートキー コンフォートビューパッケージ ハーフレザーシート 純正アルミ ETC CD/DVD

モコ S ETC プッシュスタート スマートキー バックカメラ TVナビ アイドリングストップ Wエアバック ABS

スペーシア ハイブリッドX プッシュスタート 両側パワースライドドア デュアルカメラブレーキサポート ETC バックカメラ スマートキー シートヒーター

N−BOX G・Lパッケージ 社外メモリーナビ ワンセグTV 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート

ルーミー カスタムG−T 両側パワースライドドア モデリスタエアロ 社外アルミ フリップダウンモニター オートハイビーム

ワゴンR  車イス移動車 リアシート付 電動固定式 ETC 電格ミラー