• オートプラザ Step

軽自動車から1ボックス、セダン、お客様のお探しの車がきっと見つかります!!

オートプラザ Step

住所 〒904-2172 沖縄県沖縄市泡瀬1−10−1
TEL 0078-6041-4283
FAX 098-939-5452

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ek

車の説明も細かく教えてくれてとても分かりやすくてローンで購入したのですが金利も低金利で購入出来たので良かったです!

この度はご成約・レビューの投稿、誠にありがとうございます。おくるまに関しまして、メンテナンスや乗り換えのご相談等も承りますので、なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも、宜しくお願い致します。

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 純正大型モニターナビ TV DVD ブルートゥース 両側パワースライドドア 全方位モニター プッシュスタート スマートキー デュアルレーダーブレーキサポート アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター G 純正ナビ アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード 両側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドライト クルーズコントロール 18インチアルミ レーダーサポート LEDライト ETC 18インチ大型ナビ エアロ

N−WGN Lホンダセンシング ワンオーナー 純正オーディオTV ホンダセンシング ETC バックカメラ スマートキー2個付き ドライブレコーダー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II トヨタセーフティセンス 純正9インチナビ 12.1インチフリップダウンモニター 両側パワースライドドア モデリスタエアロパーツ

N−WGN Lホンダセンシング バックモニター ETC ホンダセンシング 純正フロアマット クルーズコントロール LEDヘッドライト

ウェイク G SA 純正ナビ フルセグTV 両側パワースライドドア バックモニター ブルートゥース HDMI ETC プッシュスタート スマートキー

モコ X ディスプレイオーディオ バックカメラ プッシュスタート スマートキー

ワゴンR  車イス移動車 リアシート付 電動固定式 ETC 電格ミラー

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV デュアルカメラブレーキサポート 運転席シートヒーター 両側パワースライドドア