1F整備工場2Fクラシックカー展示場有り!お気軽に来店下さい。注文にて国産〜外車まで販売致します。
ルノー4を購入したユーザー nob
投稿日:2021年10月27日 19:37
こちらこそ、本当にありがとうございました。とても、やり取りがスムーズで早くて、安心して作業が出来ました、感謝しています。また、追加の整備が有って時間がかかってしまいましたが、旧車にもご理解があり、お時間を頂きましてありがとうございました。キャトルも、購入頂いて、喜んでいると思います!素晴らしい愛車との関係が作れます様に願っています。誠にありがとうございました。
フィアットフィアット 500を購入したユーザー チンクちゃん
投稿日:2017年02月07日 21:03
この度は見積りから納車までスムーズに行い誠にありがとうございました。購入のみではなく これから新しいお付き合いが始まりますので点検や修理等どうぞ宜しくお願いいたします。車の方は調子も大変よく… レビューを詳しく見る
今回は、FIAT500の購入ありがとうございました。 新しい500との生活が楽しく長く続きますようサポートしますので、宜しくお願いします。質問や疑問がありましたら、連絡下さい。 お待ちしています。
シトロエンクサラを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2016年01月07日 00:11
現状販売車を現車を見ないで購入、埼玉まで海、陸送していただきました。丁寧に現状説明していただき購入を決意。申し送り以外の不具合は、セルモーターが壊れていたのと外装に難点が多少ありモーター交換… レビューを詳しく見る
今回は、遠方より購入ありがとうございました。 スターターの方は、現状販売なので保証は出来ませんが、交換になったとの事で、ご負担が増えて、申し訳ありませんでした。貴重なクサラと楽しい時間をお過ごし下さい。
アルファロメオアルフェッタを購入したユーザー kinta164
投稿日:2012年11月18日 00:38
住まいは埼玉、欲しい車は沖縄と離れている為、購入前にクルマを見ることが出来なかったのですが、お店の方の対応がとても良く、こちらの質問に対しても誠実に応えていただき、信頼できると思い購入しまし… レビューを詳しく見る
今回は、アルフェッタの購入ありがとうございました。貴重な車ですので、即決で正解だったと思います。評価も、満点付けて頂いてありがとうございました。