• 有限会社昭南自動車商会

【創業45年目】西原町・琉大近く。大型展示場にて全車、事故歴なし、修復歴なしの良質な中古車を揃えてお待ちしております。車検、オイル交換、鈑金修理などアフターメンテも昭南自動車にお任せください!

有限会社昭南自動車商会

住所 〒903-0125 沖縄県西原町上原2ー19ー5
TEL 0078-6041-3314
FAX 098-944-3318

オンライン予約にてご成約、頂いた方には、
愛車探しは昭南(しょうなん)自動車へ

ネットからの来店予約にてご成約のお客様には、前方ドライブレコーダー新品取付/サービスをさせていただきます。ぜひこの機会にご利用ください。※車種によって特典内容は異なります。

日産デイズを購入したユーザー a.

色々なお店へ車探しをしていた時、お店を通りかかるとDAYZを見つけ、お店のスタッフから声かけしていただき、車についてお話を色々伺いました。その時は検討しようと思い帰りましたが、後日ショッピングセンターの中古車フェアへ行くと同じ車を見つけ、またお話を聞き、ここで購入したいと思い、契約しました。お店の方の対応がとても丁寧で、車も契約から2〜3週間で納車という早い対応をしていただき、とても感謝しております。ここで購入して良かったなと思っております(^^)ありがとうございました!

a.様 嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。たまたまお探しの車が当店にあったということで、何かのめぐり合わせですね!きっと。とても程度の良いお車でしたので大事に乗って頂けると嬉しいです(^^)お困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。レビューも高評価いただき誠にありがとうございます。

タンク カスタムG S 両側パワースライドドア 純正9インチナビ バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth フルセグTV DVD再生 LEDライト 本土仕入れ 修復歴なし

デイズ J エマージェンシーブレーキ・レス 走行5.2万km 純正ナビ フルセグTV Bluetooth 修復歴なし 禁煙車 ETC ワンオーナー

デイズ X 走行6.1万km ナビ TV Bluetooth DVD 全方位カメラ 前後ドラレコ ワンオーナー 禁煙車 プッシュスタート 修復歴なし

シエンタ ハイブリッドX 3列シート7人乗り パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth TV LEDライト 本土仕入れ 禁煙車 プッシュスタート

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 走行3.4万km 純正ナビ TV DVD Bluetooth バックカメラ 内地仕入 ワンオーナー 両側パワースライドドア ETC 修復歴なし

デイズ ハイウェイスター X 純正9インチナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetooth ドラレコ 修復歴なし LEDライト コーナーセンサー 禁煙車

デイズ ハイウェイスター X 全方位カメラ バックカメラ ドラレコ ETC DVD フルセグTV Bluetooth 修復歴なし 禁煙車 本土仕入れ

アルトラパン L ベージュ内装 走行6.5万km ナビ Bluetooth TV 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 プッシュスタート

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 両側パワースライド 純正フルセグTVナビ DVD Bluetooth 6名乗り 修復歴なし ETC 本土仕入れ

デイズ ハイウェイスター X 走行4.6万km 純正ナビ 全方位カメラ TV Bluetooth ETC ワンオーナー 禁煙車