西原町のアズマックスです。中古車は安心の全車修復歴ナシ、新車はお得なGC乗っちゃお! 新車も中古車も「安心と信頼」の全国ブランドGC加盟店のアズマックスにお任せください♪ お客様へ最高のカーライフをご提供させて頂きます!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー おさちゃん
投稿日:2020年11月04日 01:29
トヨタSAIを購入したユーザー ごんちゃま
投稿日:2020年04月07日 13:54
色々と相談させていただき、購入に至りました。 まじめに話をするとまじめに答えてくれる。 そんなお店です。おすすめいたします。 レビューを詳しく見る
しっかりと、お話が出来て何より嬉しく思います。時には冗談も交えながら、分かりやすく、楽しく接客が出来るよう、個性あふれるフタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
マツダデミオを購入したユーザー スガラー
投稿日:2020年10月03日 20:24
gooネットで見つけてから電話応対も商品の説明も丁寧で良心的な接客をして頂きました。 商品も程度がいい上に、交渉する事もないほど納得のいくお値段で購入させてもらいました。 こちらの注文も全て… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー まぁこ
投稿日:2019年11月02日 10:53
新車のような車を格安で販売して頂き、大変満足しています。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ネット販売で不安でしたが、丁寧な接客でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
修復歴無しで高年式・低走行車はめったに出てこない販売車両!タイミングよくご案内出来て嬉しく思います(*^_^*)不安要素があれば、なんでもスタッフへお声かけください。今後のメンテナンスや分からない事が少しでもあればお気軽にご相談ください。スタッフ…
日産エクストレイルを購入したユーザー qz7xd3xr
投稿日:2019年01月11日 02:58
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 価格・サービスとも大変満足しております。 自信を持って周りにオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
コメント投稿誠にありがとうございますm(__)mメンテナンスやアフターフォローをしっかりと対応させていただきます。今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m
ダイハツミライースを購入したユーザー 歪みねーな!
投稿日:2020年05月07日 07:49
丁寧な接客でとても感じが良かった。 担当の人の対応が良く、即決しました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
中古自動車販売士のスタッフが分かりやすくご案内いたしておりますので、安心していただけたと思います(#^^#)これからも末永い御付き合い宜しくお願いいたしますm(__)m