• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタプリウスαを購入したユーザー さとし

探していた車があったので、現物見て購入しました。契約決まった後の対応も素晴らしく、電話などで何度やり取りしても丁寧に対応していただきました!

さとし様、よかったです!こちらのお車は本土トヨタディーラー様より入庫した翌日に電話を頂きすぐにご契約いただいたのでスタッフ一同入庫して24時間以内にご契約いただいたお車でしたので社長はじめスタッフ一同嬉しく思います。こちらのお車も仕入れた段階で当店代表者がすごく喜んだのを覚えております。やっと社長こだわりの上質車が仕入れられたとのことでその日はスタッフ全員のまかない飯も豪華でしたよ!こちらのお車は後期モデルの上級グレードでレザーシート仕様の新車時より本土トヨタディーラー管理車、またボディー・ガラスにウロコ、シミなどない間違いなく屋祢下に保管されていたであろうお車でした。当店社長はじめ営業スタッフ・工場フロント全員中古自動車査定士全スタッフお勧めの1台ですよ!納車時もさとし様の笑顔を見れてよかったです。また、アフターフォローも毎朝8:30より報告・連絡・相談の報告会を設けておりますので、安心して素敵なカーライフをお過ごしください。

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!

センチュリー フロアシフト 5.0V12・純正ツインナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・本革シート・リア電動カーテン・後期モデルの禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!程度重視の方へ・・・

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車・タイヤ4本新品サービス!!

ビアンテ グランツ ・ナビ&フルセグ・リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・F&Rドラレコ・エアロVr禁煙車の上級グレード・タイヤ4本新品サービス!!

エスティマハイブリッド X ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・サンルーフ・バックカメラ・後期モデル・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460km・禁煙車

LS LS600hL後席セパレートシート ・純正ツインナビ&フルセグ・リアフリップモニター・白本革シート・LEDライト・バックカメラ・純正OPクロムアルミ・新品タイヤ・禁煙車

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロ・禁煙車・6人乗り三列シート・屋根下保管車

SAI S Cパッケージ ナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・走行少ない・本土トヨタディーラー仕入れ・内外上物

ノート e−パワー X ・ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・Vr実走27,210km・禁煙車