• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

日産エクストレイルを購入したユーザー スカイ

車の買い替え時期等、親身になってアドバイスしてくれるので安心して相談が出来ます。長らくお世話になってますが、いつでも親切な対応ですし、お店も広くてオシャレで居心地がいいです。また定期的な点検宜しくお願いします

当社・当店スタッフの友人として長年お付き合いさせて頂き、今回も10万キロを超えておりますので想定していたオルタネーターの交換で今回お世話させて頂きました。今回、リビルト品を使用させて頂きディーラー・他社様より安価にて対応させて頂きました。もちろん、当店スタッフ全員でボディーの磨き、手がけワックスまでさせて頂きフロントガラス油膜取り・コーティング。乗りっぱなしでしたのでスカイ様が当店の販売車と見間違えるほどピカピカに仕上げさせて頂きました。スカイ様のような笑顔を見れて当店スタッフ全員嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

ノート X 純正ナビ&フルセグTV・LEDライト・バックモニターVr実走31,250kmの禁煙車の下取り目玉車

フィットハイブリッド Lパッケージ ・純正ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車の内外上物!

N−BOX L ・ISTOP・ナビ&DVD・LED・バックカメラ・パワードアVr・モダンインテリア・現行モデル・買取り目玉車!OP純正15インチブラックポリッシュカスタム専用15アルミ&タイヤ有

スイフト XGリミテッド ・ナビ&DVDビデオ・LEDライト・バックモニター・スズキセーフティパッケージ・現行モデル買取り目玉車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車のOP多数の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ新品タイヤ4本新品サービス!!

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460kmの禁煙車

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!