• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 木曜日
0078-6049-5972

スズキスペーシアを購入したユーザー みりえ

サービス抜群👍笑顔で、接客👍店内も、とてもオシャレでゆっくりくつろげます✨信頼できる、車屋さんです。✨いつも、ありがとうございます🥰

みりえ様、創業当初からご購入頂き、当店代表者宮城他スタッフ一同感謝申し上げます。みりえ様のご主人様も同じ中古車屋さんを経営されていて、また、お父様も板金塗装工場を経営されていましたので、当店でご購入された時は当店代表者曰く凄く感謝し、また一生大切にしたいお客様の一人だとの事で、28年間スタッフ全員でフォローさせていただきました。今回、ご購入頂き7年目の車検で、今回親父さんがアイドリングストップ用以外のバッテリーを取り付けていたので、当店にてまだまだ元気なアイドリングストップ用のバッテリーをサービスさせていただきました。また今回スパークプラグを交換しておりますので坂道での加速や燃費の向上にビックリされますよ!また、当店代表者も一緒に7年前のようなピカピカに内装・ドア廻りヒンジの汚れが凄くこびりついていました。また、ボディーも女性ですのでほとんどワックスをかけていなかったので時間をかけて徹底的に当店のプロスタッフが磨かせていただきました!もちろんガラスの油膜落とし・コーティング・黄ばんだライトレンズも新品のようにピカピカに磨かせて頂き、納車時みりえ様と高校生の息子さんが新車のようになったお車を見てビックリされていたお顔を見れてスタッフ一同嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

ジェイド ハイブリッドX ・純正ナビ・LEDライト・バックカメラ・白ハーフレザー・エアロVr禁煙車

ヤリス X ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

eKワゴン M ・ ナビ・Bluetooth・バックカメラ・e−Assist 現行モデル

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ・純正ナビ&フルセグ・アラウンドビュー・キセノン・ツインパワードア・エアロVr禁煙車

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド ・ ナビ&フルセグ・10.1インチフリップダウンモニター・キセノン・バックカメラ

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ・純正ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車