• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 東京汐留より

今まで近くのディーラーで新車を購入していましたが、沖縄県内に別荘を所有しているタレントさんより紹介いただき現車を見ずにネットで購入させていただきました。納車にはわざわざガレージさんのスタッフ2名で東京有明港より自走で私の自宅まで届けていただきました。すると、スタッフさんが持参したタオルで少し汚れたタイヤのホイールを拭き始めたのにすごく愛情を感じました。また、時間をかけて最新型のSクラスの限定車のショーファーパッケージの白革シートで2時間近く車両や装備の説明をしていただき、現車を見ずに購入してもそれ以上の新車の様な1台が届いたのには私の友人に感謝!今までの納車で一番ピカピカに磨きこまれた愛車を初めて見た時の感動が忘れられません。こういうところに配慮する企業姿勢は東京都内でもなかなかなく、スタッフさん達の対応が素晴らしい。また沖縄に別荘購入を検討していますので沖縄に来た時には社長さんにお会いできればと・・・ポルシェのGT3も興味がありますのでその時はぜひよろしくお願いします。本当に気持ちよく取引・購入させていただき、まさか沖縄から2人もスタッフを寄こしての自宅までの納車、家内ともども感動させられました。遠方からのお礼の挨拶ですが、感謝申し上げます。

この度は、社長はじめスタッフ一同当店リピーター様のご紹介とはいえ、現車を見ずに購入頂き本当にビックリしておりました。同時に、社長曰くお客様から信頼を頂いたとの事で利益を度外視して営業スタッフさんを2名自走ではございますが有明港からお客様のご自宅まで納車させて頂きました。納車したお車は、最新型のフルオプション車で高額な車輛でしたのでガレージ沖縄スタッフ全員で有明港からお客様のご自宅までの道のりを事前に調べたり、また当初は日帰り予定でしたが東京都内に土地勘がある代表が急遽ホテルを予約し、当店にとっていい思い出になりました。ぜひ、沖縄にお越しの際はお声掛けください!当社の代表も以前は10年以上不動産業界に席を置いており、現在でも不動産・物件には県内の中古車屋さんの中では1番詳しい方だと思いますよ!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!この度は遠方より、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます!

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走24,180km

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ・純正9インチデカナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロ

ヴェゼル e:HEV Z 純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr現行モデル買取車・禁煙車

フィットハイブリッド Sパッケージ ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・モデューロエアロVr禁煙車・下取り車

ハリアーハイブリッド プレミアム ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ガラスルーフ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29480km

ロッキー プレミアムG HEV ・ディスプレイオーディオ・LEDライト・全方位カメラ・エアロVr禁煙車・実走13,440km

ヤリスクロス ハイブリッドZ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29,760km

セレナ ライダーS−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビュー・ツインパワードア・オーテックエアロVr禁煙車の内外上物後期モデル!

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・本革シートVr禁煙車・実走41,850km

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ・ 純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックレザー・ツインパワードア・エアロVr禁煙車