• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

ホンダCR−Zを購入したユーザー ぴーちゃん

担当してくれた販売担当のかたがすごく親身にアドバイスしてくれました。下取りをお願いしたのですが、少しでも高い値段が付くように、細かく査定してくれたり、挙げ句の果てに上司にまで相談してくれたおかげで査定額があがり、無事に次の車両を買うことができました。担当の方と、金額アップOKをしてくれた方に感謝です。これからも長い付き合いをしていきたいお店です。

営業担当をお褒めの言葉、さらには決裁をいただいた上司(社長)を褒めていただき感謝申し上げます。当店は、大型買取店ではなく現場で時間をかけずに当店代表者が他社様より高い値を付けさせていただいております。その点が当社の強みでもあり、買取店には負けない自信でもあります。また、下取りさせていただいたお車では100%利益が生じますのでさらにご検討いただくお車では大幅に値引きをさせて頂いております。そこが当店リピーター様に支持されている所でもありますし、ご家族・ご親族様で3台から9台ご購入頂いているお客様(親族様)が多数おられますよ。また、創業当初から紹介制度を設けておりますので、ぜひ大切なご家族・ご友人様をご紹介ください。話はそれましたが、レビュー投稿感謝申し上げますと同時に社長はじめスタッフ全員でアフターフォローに気を配らせて頂きます。不具合がございましたら、すぐにお電話ください。迅速にご対応させていただきます。

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー

ジムニー ランドベンチャー インタークーラーターボ・2.5インチリフトUP

ミラージュ ブラックエディション ・ナビ・バックモニター・キセノン・ISTOP

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビュー・エアロVr

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロ

プリウスアルファ G ・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー

フィットハイブリッド Sパッケージ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ

RX RX450h バージョンL ・エアサスペンション・純正HDDナビ&フルセグ・LEDライト・本革パワーシート

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロ