• (有)西平自動車商会

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−7−6
TEL 0078-6041-2324
FAX 098-882-9646
0078-6041-2324

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ドライブ日和だ。レッツゴー!!

2月中旬にマツダのビアンテを、そして下旬にスズキのスティングレーを納車して頂きました。1台目の交渉時に受けた印象がとても良く、このような人たちが自信を持って販売している車なら、きっと素晴らしい車だと確信し、予定外でしたが2台目の購入も即決しました。細かな気配りと、対応の誠実さなどの他、その客にとって最高の車を提供しようという気持ちが伝わってきます。車にさほど詳しくない自分ですが、おかげでとてもいい買い物ができたと満足しています。それまで3ヶ月もの間、県内の中古車フェアなどに毎週末のように足を運びましたが、満足のいく車がなかなか見つからず、だんだんとストレスになっていました。それが、『ここは信頼できる』という車屋さんに出会えた瞬間に、あっという間に解決に向かいました。西平自動車商会さん、素晴らしい車のおかげで通勤や週末の家族でのドライブがとても楽しいです。また、『車に何かあればご連絡下さい』と言って頂いたので、とても安心して乗っています。担当して頂いた方。そして担当者さん。終始気持ちの良い対応、本当にありがとうございました。これから先もお世話になりますので、ぜひ宜しくお願い致します。

この度は当店にてビアンテ、ワゴンRスティングレーの2台をご契約を頂きまして誠にありがとうございました!また、車両と共にスタッフについてもお褒めいただきまして大変嬉しく思います!お客様に喜んでいただけることはスタッフにとって何よりも嬉しく、頑張ろうという励みになります!この先も、充実したカーライフを送って頂けるよう全力でサポートさせていただきます!どうもありがとうございました!

デイズ ハイウェイスター Gターボ ナビ TV DVD Bluetooth アラウンドビューモニター ターボ車 衝突軽減ブレーキ

ノート ニスモ ナビ TV DVD Bluetooth バックカメラ LEDライト ETC

ソリオ G ナビ DVD Bluetooth バックカメラ ETC 片側電動スライドドア

ルーミー X S ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC 片側電動スライドドア

eKスペース G e−アシスト ナビ TV バックカメラ 片側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ

ブーン シルク SAII ナビ TV DVD Bluetooth バックカメラ 衝突軽減ブレーキ LEDライト

スペイド X ナビ TV バックカメラ

アクア S ナビ TV DVD Bluetooth バックカメラ 社外アルミ

フレアクロスオーバー XG 衝突軽減ブレーキ DVD Bluetooth USB

ステップワゴンスパーダ Z ナビ TV DVD バックカメラ 両側電動スライドドア