• オートショップFRIENDY 西原琉大前店

TEL 0066-9705-6610
FAX 098-945-8575
0066-9705-6610

【期間限定オンライン来店予約特典】
オプション10,000円分プレゼント♪

今なら【オンライン来店予約】にて来店後購入してくれたお客様へ購入した車輌への装備オプションを最大10,000円プレゼント致します♪ ※詳しくはスタッフへお問い合わせください

ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー KC

2年前に一台購入しました。中古車ではありましたが新車並みの綺麗さと2年間の完全補償ということで安心して購入しました。その後の心配していたアフターサービスの対応がとても素晴らしく更に2台購入しました。今月、当店で車検を更新しましたがとても良心的な価格でした。店員のスタッフさんありがとうございました。機会があれば友達にも紹介させていただきます。

高評価ありがとうざいます!!アフター&購入者様へのフォローを出来る限りの範囲でこれからもがんばっていきます!!またお友達の紹介もありがとうございます☆無事マツダのデミオを購入で決まりました♪ありがとうございます!!またいつでも気軽に立ち寄ってください♪レビュー評価ありがとうございます☆

アテンザワゴン XD Lパッケージ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC BOSEサウンド レーダークルーズ レザーシート 新品19インチアルミ 新品タイヤ付 プッシュスタート プライバシーガラス

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD バックカメラ ETC 両側パワースライドドア シートヒーター スマートキー パーキングサポートブレーキ

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 純正8インチナビ フルセグTV フリップダウンモニター パワーバックドア バックカメラ 新品20インチメッキアルミ ハーフレザーシート

タント カスタムX トップエディションSAII ETC 片側パワースライドドア バックカメラ フルセグTV CD・DVD スマートキー プッシュスタート ナビ

スペーシア X CD/DVD USB接続 片側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー オートエアコン

マーチ ボレロ Bluetooth ライトレベライザー 純正アルミ/ドアバイザー プッシュスタート ETC

N−WGN G・スタイリッシュパッケージ スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート ギャザスナビ TV バックカメラ CD

セレナ  純正9インチナビ 地デジTV プロパイロット エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション プッシュスタート ストラーダナビ バックカメラ サイドカメラ CD/DVD スマートキー

ブーン シルク Gパッケージ SAII バックカメラ ナビ スマートキー プッシュスタート TV ベンチシート