上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆーめ
投稿日:2025年11月29日 07:38
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー タイシ
投稿日:2024年05月14日 09:56
丁寧な対応でとても良かったです レビューを詳しく見る
タイシ様この度は、弊社にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。今後も快適に安心して、お乗り頂けるようサポートしますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー k.s
投稿日:2025年05月12日 13:19
N BOXを購入しましたが納車までスムーズに対応してくれましたオプションもサービスでつけていただいてとても満足です。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ひが
投稿日:2023年04月11日 10:40
丁寧な対応とアットホームな雰囲気でとても信頼できました。 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてアルトラパンをご購入頂き誠に有難うございます。信頼できましたとおっしゃっていいただき大変、幸栄でございます安心して長くお乗り頂けるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永いお…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー まさかず
投稿日:2017年12月24日 18:39
親切で対応もすごく良く説明もわかりやすかったです。良い感じですよ皆さんぜひ。 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてホンダのフリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。「親切で対応もすごく良く説明もわかりやすかった」との事、大変嬉しく思います。今後も皆さまが安心してお車に乗れるようサポートさせて頂きますので、これからも…
トヨタウィッシュを購入したユーザー tee
投稿日:2016年05月02日 12:24
自分の要望にもしっかり応えてくれました納車が少し遅くなりましたが、それでも100点お客の立場になって親切かつ丁寧な対応がとても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tee様この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。納車が遅くなりました件、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、納車までお時間いただきまして誠にありがとうございました。以後、改善し努めてまいります。これからも、…