上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2025年11月09日 22:15
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2022年01月13日 13:31
とても親切に対応してもらいました。説明も分かりやすく、アフターケアも親身になって対応してくれます!今回で、2台目の購入です。次も三広さんで購入します! レビューを詳しく見る
セレナ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のお車もご検討頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
スズキイグニスを購入したユーザー もりや
投稿日:2025年01月02日 19:05
保証の内容や納車までの手続きの説明など対応がとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。保証内容や納車手続きのご説明にご満足いただけたとの事で、スタッフ一度大変嬉しくおみます。お客様に安心してお車をお乗り頂けることを第一に、これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。また、弊社…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー そう
投稿日:2018年02月09日 00:49
すごく気に入ってます!! レビューを詳しく見る
そう様この度は、三広自動車にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tom
投稿日:2018年06月02日 13:14
とても丁寧な説明でありがたかったです。対応がよく大変信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
tom様この度は、三広自動車にてトヨタのヴォクシーをご購入頂き誠に有難うございます。また、「大変信頼できる会社」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に長く安心してお乗り頂けるように、アフターケアーもしっかりさせて頂きますので何かありましたら…
三菱デリカD:2を購入したユーザー パグ
投稿日:2024年05月31日 13:51
車のトラブルでいつもお世話になってましたが、実際ココで車を買ったのは初めてでした。手続きや近況状況報告も丁寧にありゴールデンウィークもかぶってましたが安心して納車まで待つことができました。あ… レビューを詳しく見る
パグ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。引き続き、安心して快適にお乗り頂けるようサポートしますので何かあれば、いつでもご連絡くだいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。