上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
スズキスペーシアを購入したユーザー ジャン
投稿日:2025年09月08日 15:30
トヨタシエンタを購入したユーザー ギノワンヘンザ
投稿日:2025年08月26日 17:05
販売員さんの説明が分かりやすく、対応も丁寧でした!またとてもいい状態の車をゲットできました!勧めたいと思える良い販売店です! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒガヒガ
投稿日:2017年06月26日 13:04
対応も丁寧で満足のいく購入をさせてもらえました。車の購入をご希望の方にはオススメです。 レビューを詳しく見る
ヒガヒガ様この度は、三広自動車にてご購入頂き誠に有難うございます。「対応も丁寧で満足のいく購入をさせてもらえた」と聞き大変嬉しく思います。お客様のベストパートナーとなる1台に出会えるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、今後とも長いお付き合…
スズキソリオを購入したユーザー さん連勝
投稿日:2021年11月24日 15:28
ありがとうございます。大切に乗ります。何かありましたらご対応ください。 レビューを詳しく見る
さん連勝様この度は、三広自動車にてスズキのソリオをご購入頂き誠にありがとうございます。この先も快適にお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー Beck
投稿日:2023年11月03日 08:40
オークション依頼で購入しました。通常より安くくて状態も良かったので満足しています。 レビューを詳しく見る
Beck様この度は、弊社にてトヨタのC-HRをご購入頂き誠に有難うございます。今後も快適にお乗り頂けるようサポート致しますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー sp
投稿日:2024年03月10日 22:03
初めて利用させて頂きました。説明も丁寧でわかりやすく、とても店長さんが優しいです!良い買い物ができて満足です‼︎こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
sp様この度は、弊社にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。「良い買い物が出来て満足です」と聞き、大変うれしく思います。弊社では車検、整備、鈑金、修理等も行っております。何かあれば、いつでもご連絡くださいませ。今後とも…