上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
トヨタプリウスを購入したユーザー J
投稿日:2025年06月09日 07:42
トヨタアクアを購入したユーザー hi
投稿日:2023年05月22日 09:34
対応、サービス、価格良かったです!ありがとうございます。たくさんなります。 レビューを詳しく見る
hi様この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。総合評価も高評頂き重ねて御礼申し上げます。弊社では、車検、修理等も行っておりますので、何かあればいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー いけ
投稿日:2018年07月28日 15:26
色々と対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
いけ様この度は、三広自動車にてトヨタのカムリをご購入頂き誠に有難うございます。何かあれば、いつでもご連絡下さいませ。今後も安心してお乗り頂けるようお手伝いさせて頂きます。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さあら
投稿日:2018年08月21日 13:31
昨年11月にスペーシアカスタム購入。調子良く乗ってたのですが、最近エンジン音が高い?感じがしたので点検お願いしよーかと思ってた矢先、、、まさかの自損事故(T_T)で、修理をお願いすることに。… レビューを詳しく見る
さあら様ご投稿有難うございます。現在、修理、点検含め作業を進めております。今後も快適にお乗り頂けるようにしっかり確認致します。また、納車の際には、わかり易くご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー k.s
投稿日:2025年05月12日 13:19
N BOXを購入しましたが納車までスムーズに対応してくれましたオプションもサービスでつけていただいてとても満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やん
投稿日:2019年06月03日 13:22
とても親切に対応してくれ、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
やん様この度は、三広自動車にてヴェルファイアのご購入頂きまして誠に有難うございます。お客様には長く安心してお乗り頂きたいと思っておりますので、丁寧にわかり易くご案内するよう日々スタッフ一同努めております。これからも一層サービス向上を目指して、努め…