上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2025年06月07日 19:39
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なお
投稿日:2022年10月11日 17:04
担当者の対応もすごく、説明などもわかりやすく、事務員の接客も気持ち良かったです。次回も購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
なお様この度は、三広自動車にてトヨタのヴォクシーをご購入頂き誠に有難うございます。また、担当者・事務員への評価も頂き大変うれしく思います。今後ともなお様が快適にお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので末永く宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ツギ兄
投稿日:2018年04月05日 17:22
今回、ダイハツのタントを購入しました。接客対応もよくサービスもしてもらいました!とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ツギ兄様この度は、数多くある中古車販売店より三広自動車にてご購入頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、担当をはじめスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様目線でご案内するよう、努めさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー いずみ
投稿日:2017年09月20日 11:21
丁寧な説明 迅速な対応で満足 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてお車をお選び頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたと聞き、大変うれしく思います。この先も、お客様に安全に快適にご利用頂けるよう丁寧な説明を心掛け迅速に対応できるよう努めていきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Miiy
投稿日:2021年10月01日 11:00
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Miiy様この度は、三広自動車にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社では、車検以外にもオゾンシャワー(強力除菌・消臭)や鈑金・塗装等も行っております。何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー みゆ
投稿日:2024年06月19日 12:31
親切に案内してくれました。色々サービスしてくれて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度は、弊社にてトヨタのルーミーをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社では、車検や鈑金塗装、オゾンシャワー(強力除菌・消臭)等も行っております。何かあれば、いつでもご連絡くだいませ。今後とも、宜しくお願い申し上げます。