上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2025年05月04日 15:56
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー よっちん
投稿日:2025年03月02日 18:21
納車まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっちん様この度は、弊社にてホンダのフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もよっちん様が安心して快適にお乗り頂けるようサポートしますので何かあれば、いつでもご連絡下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kamm
投稿日:2024年04月11日 18:53
対応して下さった方がとても親切で丁寧な対応でした。あまり車に詳しくなくたくさん質問したのですが一つ一つ丁寧に教えてくださいました。サービスも色々して下さってありがとうございます。事務の方もと… レビューを詳しく見る
kamm様この度は、弊社にてトヨタのヴォクシーをご購入頂き誠にありがとうございます。「とても親切で丁寧な対応でした」と聞き、大変うれしく思います。今後も快適に安心してお乗り頂けるようサポートしますので、何かあればいつでもご連絡ください。引き続きよ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年02月06日 16:35
色々と細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました。今後、車の事はこちらに相談しようと思います。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は、三広自動車にてホンダのN-BOXカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。また、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。ヤス様が今後も快適にお乗り頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので何かあればいつでもご連絡下さいませ。今後…
日産ルークスを購入したユーザー cibe
投稿日:2025年06月21日 13:36
とても親切でお客様に対しても対応が良い!今度は知り合いにもおすすめしたいです レビューを詳しく見る
マツダフレアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年09月15日 20:52
急ぎで購入したので、対応も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度は、弊社にてマツダのフレアをご購入頂き誠にありがとうございます。高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。