• 三広自動車

上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利3.9%〜☆☆★

三広自動車

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−8
TEL 0066-9702-3823
FAX 098-946-6363
定休日 盆・正月
0066-9702-3823

三菱デリカD:5を購入したユーザー ひで

ファミリカーを探している中、気になる車種があり来店。来店当初から丁寧な接客、説明で購入を決めました。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

ひで様この度は、三広自動車にて三菱のデリカD:5をご購入頂き誠にありがとうございます。また、最後まで丁寧な対応だったと聞き大変うれしく思います。高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。弊社では車検・整備・鈑金・塗装・オゾンシャワー(強力除菌・消臭)も行っておりますので何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

セレナ ハイウェイスター 9インチナビ アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア 後席フリップダウンTVモニター エマージェンシーブレーキ プロパイロット DVDビデオ ブルートゥースオーディオ ETC

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ バックモニター DVDビデオ ブルートゥースオーディオ 両側パワースライドドア 後席フリップダウンTVモニター プッシュスタート ドライブレコーダー 2列目キャプテンシート 16インチアルミ

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ スマートシティーブレーキ ケンスタイルエアロ 18インチアルミホイル ハーフレザーシート SDナビ バックモニター プッシュスタート ETC ブラインドスポットモニター

スイフトスポーツ ベースグレード SDナビ バックモニター RSR車高調 HKSマフラー GReddyスポイラー ENKEI(PF07)18インチアルミホイル DVDビデオ ブルートゥースオーディオ LEDヘッドライト

デイズ ハイウェイスター X SDナビ フルセグ バックモニター アラウンドビューモニター フロントモニター サイドモニター エマージェンシーブレーキ DVDビデオ ブルートゥースオーディオ アイストップ 14インチアルミホイル

CX−5 XD プロアクティブ メーカーナビ バックモニター DVDビデオ ブルートゥースオーディオ サイドモニター アイストップ 車線逸脱警報 プッシュスタート LEDヘッドライト アイアクティブセンス 17インチアルミホイル

アクセラスポーツ 15XD プロアクティブ SDナビ バックモニター スマートシティーブレーキシステム マツダスピードエアロ DVDビデオ ブルートゥースオーディオ ヘッドアップディスプレイ オートクルーズ ETC 15インチアルミホイル

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ SDナビ アラウンドビューモニター 後席フリップダウンTVモニター 両側パワースライドドア エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 レザーシート DVDビデオ ブルートゥースオーディオ

ヴォクシー ZS 煌 9インチSDナビ フルセグ バックモニター 後席フリップダウンTVモニター 両側パワースライドドア DVDビデオ ブルートゥースオーディオ 2列目キャプテンシート 16インチアルミホイル ETC

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション SDナビ 両側パワースライドドア 全方位モニター バックモニター DVDビデオ ブルートゥースオーディオ エマージェンシーブレーキ アイストップ 15インチアルミホイル