• 三広自動車

上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利3.9%〜☆☆★

三広自動車

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−8
TEL 0066-9702-3823
FAX 098-946-6363
定休日 盆・正月
0066-9702-3823

日産デイズルークスを購入したユーザー ふくふく

店長さんの対応が親切で良かったです。こちらの要望にも嫌な顔せず、サービスして頂きありがとうございました。今後もアフターフォローや買い替えの際はお願いしたいと思います。

ふくふく様この度は、三広自動車にて日産のデイズルークスをご購入頂き誠に有難うございます。これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう心掛けて参ります。車検・整備・板金等も承っております。また、何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヴェルファイア 2.4Z 8インチHDDナビ 後席TVモニター 両側パワースライドドア バックモニター DVDビデオ ブルートゥースオーディオ コーナーセンサー プッシュスタート 2列目キャプテンシート

デミオ XDツーリング Lパッケージ SDナビ バックモニター ドライブレコーダー スマートシティーブレーキシステム ハーフレザーシート プッシュスタート DVDビデオ シートヒーター フルセグ USB

ヴェゼル X 8インチメモリーナビ フルセグ バックモニター ブルートゥースオーディオ DVDビデオ ミュージックサーバー CTBA アイストップ USB HDMI

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ スマートシティーブレーキ ケンスタイルエアロ 18インチアルミホイル ハーフレザーシート SDナビ バックモニター プッシュスタート ETC ブラインドスポットモニター

カムリ ハイブリッド Gパッケージ・プレミアムブラック

タント カスタムX メモリーナビ 全方位モニター 両側パワースライドドア スマートアシストIII フルセグ プッシュスタート LEDヘッドライト LEDビーム ハーフレザーシート DVDビデオ ブルートゥースオーディオ

ピクシスメガ Gターボ SAII HDDナビ バックモニター 後席フリップダウンTVモニター 両側パワースライドドア スマートアシストII DVDビデオ プッシュスタート アイストップ 14インチアルミホイル

スペーシアカスタムZ ターボ 8インチSDナビ バックモニター 両側パワースライドドア デュアルカメラブレーキサポート DVDビデオ ブルートゥースオーディオ ドラレコ ETC 車線逸脱警報 15インチアルミホイル

アクセラスポーツ 15XD プロアクティブ SDナビ バックモニター スマートシティーブレーキシステム マツダスピードエアロ DVDビデオ ブルートゥースオーディオ ヘッドアップディスプレイ オートクルーズ ETC 15インチアルミホイル

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル メーカーナビ フルセグ バックモニター アイサイト DVDビデオ ブルートゥースオーディオ ハーフレザーシート パワーシート アイストップ ETC 車線逸脱警報 18インチアルミホイル