• グローバルオート

国産全メーカー新車・中古車販売・スーパー乗るだけセット・車検・修理の事ならグローバルオート!

グローバルオート

住所 〒901-1207 沖縄県南城市大里字古堅450−1
TEL 0078-6045-4072
FAX 098-943-9101
定休日 木曜日、第二/第三日曜日、第一/第四水曜日

ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まさと

ちょうど探していた車種だったので即購入しました。納車までの対応も丁寧でよかったです!

この度は購入いただきありがとうございました。なにかあればまたご来店ください♪

タント X 9インチスマホ連携ディスプレイ(バックカメラ付) ドラレコ前後方2カメラ ETC車載器 ワイドバイザー フロアマット メッキナンバーフレーム アンダーコート

ワゴンR ハイブリッドFX−S 7インチフルセグナビ(バックカメラ付) ドラレコ前後方2カメラ装備 ETC装備 新品ワイドバイザー 新品フロアマット アンダーコート

N−BOXカスタム ベースグレード ディスプレイオーディオ(バックカメラ付) 片側電動スライドドア アンダーコート ワイドバイザー フロアマット ナンバーフレーム

N−BOXカスタム ベースグレード ディスプレイオーディオ(バックカメラ付) アンダーコート ワイドバイザー フロアマット ナンバーフレーム

アクア Sスタイルブラック 内地仕入れ ハイブリッド フルセグナビ(バックカメラ付)ドラレコ ETC

ハイゼットカーゴ クルーズ 9インチスマホ連携ディスプレイ(バックカメラ付) LEDパック ドアバイザー フロアマット ナンバーフレーム アンダーコート

トール カスタムG SAIII 内地仕入れ ディスプレイオーディオ(バックカメラ付) 両側電動スライドドア LEDオートライト 電動パーキングブレーキ 新品ドアバイザー フロアマット 新品タイヤ4本交換 後期型

スペーシア ハイブリッドG 7インチフルセグナビ(バックカメラ付) ワイドバイザー フロアマット ナンバーフレーム アンダーコート

N−BOX ベースグレード 7インチフルセグナビ(バックカメラ付) アンダーコート ドアバイザー フロアマット ナンバーフレーム

タンク G 内地仕入れ 7インチフルセグナビ(バックカメラ付) ドラレコ ETC 両側電動スライドドア