• 豊橋自動車・南風原北インター店

全車、安心のサビ止め込・コミコミ価格表示で在庫数100台超の大展示場!イオン南風原ジャスコ近くです!

豊橋自動車・南風原北インター店

住所 〒901-1103 沖縄県島尻郡南風原町与那覇292−1
TEL 0066-9702-1840
FAX 098-888-4773
0066-9702-1840

トヨタウィッシュを購入したユーザー kinjo

3.0
ウィッシュを購入しました、お店の道が新しい所にあり、お電話でお店のある場所を聞いてきました、その際わかりやすい対応でクルマを見てきめました、納車まで2週間と聞いて長く感じましたがサビ止めがジーバートと聞いて納得しました、もう少し早く納車できるとよかったかな?代車も無料で出してくれてありがとうございました。

数あるクルマ屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。イオン南風原・ジャスコすぐとなりですが、新しい道沿いなのでわかりずらいですね、沖縄は潮風が吹く島、海の近くに住んでなくても強風時には塩害からはにげられません。当店では、全車サビ止め、ジーバート施工工場にてサビ止めアンダーコートを実施しています、下回りはもちろん、鉄板の裏まですべてサビ止めしますので多少時間はかかります。クルマを納車後はしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお電話ください!この度はありがとうございました。

ミライース L キーレスエントリー UVカットガラス

シエンタ ファンベースX レーダーブレーキサポート搭載 パワースライドドア ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC付き

CX−5 XD Lパッケージ レーダーブレーキサポート搭載 ブラックレザーシート パワーシート HIDヘッドライト ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC

N−BOX G・EX パワースライドドア プッシュスタート 7インチディスプレーオーディオ・CD・DVD・ブルートゥース・ETC・USB・バックカメラ

C−HR G レーダーブレーキサポート搭載 レザーハーフシート シーケンシャルウィンカー ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー 前後クリアラウンスソナー

ヴォクシー ZS 煌II レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト オートハイビーム ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー

アルトターボRS ベースグレード ベースグレード(4名) レーダーブレーキサポート搭載 ターボ付き ナビTV・CD・USB・バックカメラ LEDヘッドライト オートライト

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー 全席ブラックレザーシート ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー

シエンタ ハイブリッド ファンベースG レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー 両側パワースライドドア ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・ドライブレコーダー・ETC・バックカメラ