• 豊橋自動車・南風原北インター店

全車、安心のサビ止め込・コミコミ価格表示で在庫数100台超の大展示場!イオン南風原ジャスコ近くです!

豊橋自動車・南風原北インター店

住所 〒901-1103 沖縄県島尻郡南風原町与那覇292−1
TEL 0078-6042-1840
FAX 098-888-4773
定休日 基本年中無休 勤労感謝の日・旧盆・年末年始

トヨタウィッシュを購入したユーザー kinjo

3.0
ウィッシュを購入しました、お店の道が新しい所にあり、お電話でお店のある場所を聞いてきました、その際わかりやすい対応でクルマを見てきめました、納車まで2週間と聞いて長く感じましたがサビ止めがジーバートと聞いて納得しました、もう少し早く納車できるとよかったかな?代車も無料で出してくれてありがとうございました。

数あるクルマ屋さんから当店を選んで頂きありがとうございます。イオン南風原・ジャスコすぐとなりですが、新しい道沿いなのでわかりずらいですね、沖縄は潮風が吹く島、海の近くに住んでなくても強風時には塩害からはにげられません。当店では、全車サビ止め、ジーバート施工工場にてサビ止めアンダーコートを実施しています、下回りはもちろん、鉄板の裏まですべてサビ止めしますので多少時間はかかります。クルマを納車後はしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお電話ください!この度はありがとうございました。

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース ETC ドライブレコーダー バックカメラ 両側パワースライドドア リアパーキングセンサー プッシュスタート

プリウス G トヨタセーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース ドライブレコーダー ETC2.0 床下透過機能付き全方位カメラ LEDヘッドライト 前後クリアランスソナー 純正19インチアルミ

スペーシア ハイブリッドX レーダーブレーキサポート SDナビ ワンセグTV ブルートゥース ETC ドライブレコーダー バックカメラ 両側パワースライドドア サーキュレーター プッシュスタート リアパーキングセンサー

ルーミー カスタムG レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース ドライブレコーダー バックカメラ ETC LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 前後クリアランスソナー 純正アルミ プッシュスタート

ソリオ ハイブリッドMX レーダーブレーキサポート SDナビ ワンセグTV ブルートゥース ドライブレコーダー バックカメラ ETC 左側パワースライドドア リアパーキングセンサー 純正アルミ プッシュスタート

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース バックカメラ ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア リアパーキングセンサー プッシュスタート サビ止め施工付き

スペーシアカスタム ハイブリッドGS レーダーブレーキサポート SDナビ ワンセグTV ブルートゥース ETC バックカメラ ドライブレコーダー LEDヘッドライト 左側パワースライドドア リアパーキングセンサー

ライズ ハイブリイド Z スマートアシスト SDナビ ブルートゥース 全方位カメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー プッシュスタート  純正アルミホイール

ロッキー X スマートアシスト SDナビ ブルートゥース ドライブレコーダー バックカメラ ETC LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー 純正アルミ プッシュスタート

ピクシスジョイ F G SAIII 走行4千キロ レーダーブレーキサポート SDナビ CD バックカメラ ETC LEDヘッドライト 純正アルミホイール プッシュスタート