ダイハツミラを購入したユーザー おにい
投稿日:2014年06月01日 17:53
この度はミラのご購入誠にありがとうございました。また次回も何かありましたらお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー VS
投稿日:2020年04月29日 21:53
県内全域で探してもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
VS様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきましてありがとうございます。気に入っていただけた車両をお買い求めいただき大変嬉しく思います。これからも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願い致します。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー A
投稿日:2019年09月28日 15:27
丁寧に対応、説明していただきました。広くて綺麗な店舗で入りやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入誠にありがとうございました。これからお車の点検、車検もしっかり対応させて頂きます。またご不明点やお気づきの点はお気軽にお問い合わせください。安心してお車をご使用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も黒埼イン…
ダイハツトールを購入したユーザー ケケコ
投稿日:2020年02月08日 01:20
納車日等々の相談に関して柔軟にご対応頂き、非常に助かりました。全てにおいて、非常に真摯に顧客の立場に立ってご対応頂けるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
ケケコ様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ケケコ様のカーライフがよりよいものとなりますようサポート出来ればと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー deshaun76
投稿日:2021年07月06日 08:32
店内はにぎやかでした。お忙しい中、私たちの車選びをわかりやすく 丁寧に教えて頂きありがとうございました。おかげさまで家族で楽しく乗れる車を探す事が出来ました。これからも相談をさせて頂きますの… レビューを詳しく見る
deshaun76様この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも利用いただきやすい店舗作りに努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー オ・ゲオ兜
投稿日:2023年06月02日 02:46
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
オ・ゲオ兜様この度は、この様な高評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。ご納車後のタントの調子はいかがでしょうか?ご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからのオ・ゲオ兜様のカー…