ダイハツムーヴを購入したユーザー マルミヤ
投稿日:2018年08月05日 09:29
この度はご投稿ありがとうございました。安心してお車にお乗りいただけるように、アフターフォローもばっちりさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2019年11月13日 14:20
車は調子がよく満足しています❗️ レビューを詳しく見る
この度はご購入・ご投稿いただき誠にありがとうございました!お車調子よくお乗り頂けているようでうれしいです。今後もカーライフのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー ななみ
投稿日:2019年08月22日 15:03
とてもキレイで居心地がよいです レビューを詳しく見る
この度はご購入・ご投稿ありがとうございました。快適にお過ごしいただけて良かったです。今後も気持ちよくご来店いただけるよう居心地の良い空間づくりを目指していきますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー umekobucha
投稿日:2023年07月15日 11:56
丁寧に解りやすく対応していただき、安心して車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
umekobucha様 この度は、お車のご購入とレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。今回のお車選びの手伝いになり良かったです。キャストからタントに乗り換えたことで、乗り降りの際の腰の負担が軽くなってくれれば幸いです。メンテナンスに関…
ダイハツタントを購入したユーザー くーへん
投稿日:2018年10月03日 14:24
分かりやすい説明で不安なく購入ができましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。お車にもご説明にも満足していただけて良かったです。ご購入後も安心してお車にお乗りいただけるよう、メンテナンスもお任せください。それでは今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー たかちょ
投稿日:2022年10月30日 13:06
いつも良く対応していただきありがとうございます。今後も末永くお願いします。 レビューを詳しく見る
たかちょ様この度はご購入とレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。ついに念願のキャストスポーツをご紹介できて良かったです。メンテナンスをしながら大事にお乗り頂ければ幸いです。今後ともぜひよろしくお願い致します。