知多半島最大級の輸入車専門店!新車・中古車販売・注文販売!最新テスターも完備!気軽にお問い合わせ下さい!
ボルボV40を購入したユーザー 倉之助
投稿日:2022年01月11日 14:28
米国トヨタシエナを購入したユーザー きり
投稿日:2012年09月18日 07:57
店長さんが楽しい方でついついお店に長居しちゃいました。価格もお手頃で対応も素晴らしくお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!そしてfacebookページへの「いいね!」もありがとうございました!!奥様にも納得頂ける仕上がりにできるよう、ただいま準備中ですのでまたこちらから連絡させて頂きます!ありがとうございました。
アウディA6を購入したユーザー くもくた
投稿日:2020年03月05日 19:32
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉有難うございます。是非今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ボナパルトPS
投稿日:2021年12月05日 18:45
gooネットで安い車を選んでいましたが、直接お話を伺いながらこちらの要求に十分な車を探して下さいました。さらにアフターサービスもしっかりついて安心までいただき大満足です!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ハマーハマーH2を購入したユーザー サンコン
投稿日:2013年07月04日 11:27
納車はまだですが、対応も迅速で購入して良かったです。こちらの注文にも、気持ちよく対応もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー有り難う御座います。こちらこそ色々ご検討頂いて最終的にご決断頂き誠に有り難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー めいすんを切った
投稿日:2022年11月05日 10:37
車購入が初めてでしたが、最初から最後まで丁重に分かりやすく何度も教えて手続き等を教えて下さいました。車もとても綺麗な状態で納車して頂き、また機会が有れば是非お願いしたいと心から思いました。 レビューを詳しく見る