安心の全国統一保証と良質のUーCarをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。展示台数60台を誇る大型店舗・整備工場も併設!
スバルレヴォーグを購入したユーザー やや限界大学生
投稿日:2024年12月31日 15:42
この度は当店のレヴォーグをお選びいただきありがとうございました。運転がとても楽しいお車ですのでこれからも末永くお付き合いください。
スバルフォレスターを購入したユーザー kuu
投稿日:2024年07月28日 18:56
中々決まらない私に嫌な顔ひとつせずに付き合って下さり、感謝の気持ちでいっぱいでした。そのおかげで、とても気に入った車に出会うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kuu様この度はスバルのフォレスターをご成約頂き誠にありがとうございました。また、レビューを頂き感謝申し上げます。お気に入りの1台に巡り合えてよかったです!在庫が少ない中決めるのも大変だったかと思います。こちらこそ、ありがとうございました。これか…
スバルインプレッサを購入したユーザー ハセ
投稿日:2025年02月16日 22:18
足かけ3年、大変親切丁寧にご対応頂けました。感謝です。 レビューを詳しく見る
色々とご検討いただいた結果、スバルをお選びただきありがとうございました。運転が楽しいだけでなく、安全性能にも優れたお車です。末永くお付き合いお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー Suito
投稿日:2024年09月15日 20:59
とても丁寧に対応してくださいました。車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数多いメーカー・販売店から当社のスバルのフォレスター のご成約誠にありがとうございました。お車お引渡し後、お困りのことはございませんか?また、この度嬉しいお言葉をかけて頂き大変有難うございました。私たち共もお客様がカーライフが安心、充実し…
スバルレヴォーグを購入したユーザー NOEL
投稿日:2024年09月08日 11:02
問い合わせから回答まで素早く連絡いただき、現車確認・手続きまでもスムーズに行えました。説明も丁寧でとても良い店舗と感じました。 レビューを詳しく見る
この度のレビュー回答、誠にありがとうございました。貴重なご意見を承り、今後も良い店舗と感じていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー さっさ
投稿日:2012年02月12日 15:04
納車後にベルトがなったりした。その後は素早い対応をしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきましてありがとうございました。今後も私の方でしっかりお車のメンテナンスを行なっていきたいと思ますので宜しくお願いいたします。またいつでもお車に関してご質問とうございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。