安心の全国統一保証と良質のUーCarをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。展示台数60台を誇る大型店舗・整備工場も併設!
スバルレヴォーグを購入したユーザー やや限界大学生
投稿日:2024年12月31日 15:42
この度は当店のレヴォーグをお選びいただきありがとうございました。運転がとても楽しいお車ですのでこれからも末永くお付き合いください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2024年03月16日 21:01
走行距離も少なく、価格もほぼ希望通りの車を探していただきました。契約から納車までの流れもスムーズで大変満足しています。担当の方には親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さくらさく様 この度はご成約ありがとうございました。また数少ない在庫車の中からではございましたが喜んで頂けて嬉しく思っております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー さっさ
投稿日:2012年02月12日 15:04
納車後にベルトがなったりした。その後は素早い対応をしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきましてありがとうございました。今後も私の方でしっかりお車のメンテナンスを行なっていきたいと思ますので宜しくお願いいたします。またいつでもお車に関してご質問とうございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 背番号18
投稿日:2024年07月29日 19:33
商談から納車までスムーズに進めていただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
背番号18様 この度は当店のレヴォーグをお選びいただきありがとうございました。運転がとても楽しいお車ですのでこれからも楽しいカーライフをお送りください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ジジ
投稿日:2011年12月14日 22:08
親戚が他の軽トラも乗ったがスバルサンバートラックは車体頑丈・エンジンとも一番よいとの評判もあり、軽トラ購入を決断しお願いしたところ、23年式AT車の軽トラの連絡があった。妻も運転できると賛… レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきましてありがとうございました。スバルの軽トラックを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。今後も私の方でしっかりお車のメンテナンスを行なっていきたいと思ますので宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー S
投稿日:2024年01月29日 23:04
急遽電話し、当日お伺いしましたが丁寧な対応でした。そのまま担当になってくだいました。説明も分かりやすくて、質問もしやすく、安心して手続きができました。お店の中の雰囲気も良かったです。担当の方… レビューを詳しく見る
S様ご来店当日は大雪によりゆっくりとお車をご覧いただけませんでしたが、翌週にご覧頂きご満足いただけて当方も喜んでおります。大変ありがとうございました。