• (株)スズキ自販新潟 スズキアリーナ上越中央/U’s上越中央

上越エリアのお客様は勿論、近隣のお客様もお気軽にご相談下さい!在庫に無いお車も全力でお探しいたします♪

住所 〒943-0165 新潟県上越市上島474−5
TEL 0078-6042-1741
FAX 025-523-7282
定休日 毎週水曜日・第2・第3木曜日
0078-6042-1741

スズキワゴンRを購入したユーザー 運命の旅人算

中古車を探しにフラッとお伺いしたときから営業の方が親切に対応してくださいました。 分からないことをメールや電話で問い合わせるとすぐに対応してくださいますし、説明も分かりやすいので助かりました。 昔、ある街の中古車販売店で契約したことがあるのですが女ひとりだと、どうせ分からないだろうからと足元見られたり、理不尽な対応をされることもありました。しかしこちらの販売店では、よくわからないものを請求されることもなく、オプションを無理強いされることもなかったので安心して契約できました。 また、受付の方が同じアーティストのファンだということでお忙しい中私の相手をしてくださいました。整備の待ち時間などもヲタク談義であっという間に過ぎおかげさまで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。 購入した車は登録が5年前のものですが、よく走ってくれます。気に入りました。 全幅の信頼を寄せていますので、車検でもお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

ワゴンR HYBRID FX−S 3型 4WD 車線逸脱抑制/ACC ステアリングオーディオスイッチ オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ハスラー HYBRID G 2型 4WD 車線逸脱抑制/スノーモード グリップコントロール ヒルディセントコントロール オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ

スペーシアベース GF 4WD LEDヘッドランプ/両席シートヒーター マルチボード スライドドア オートライト オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ワゴンRカスタムZ HYBRID ZX 3型 4WD ディスプレイオーディオ スズキコネクト/全方位カメラ/アダプティブクルーズコントロール/車線逸脱抑制機能/ヘッドアップディスプレイ/衝突被害軽減システム オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン

スペーシアギア HYBRID XZ 3型 4WD 全方位カメラ/追従クルコン 車線逸脱抑制機能 両側電動スライドドア オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スペーシアカスタム HYBRID XS 3型 4WD 9インチナビ&全方位カメラ スズキコネクト 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制機能 ヘッドアップディスプレイ オートライト プッシュスタート シートヒーター 横滑り防止機能 衝突安全ボディ

スペーシアギア HYBRID XZ 3型 4WD ナビ/全方位カメラ スズキコネクト 車線逸脱抑制 アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム  横滑り防止機能

アルト L 4WD ディスプレイオーディオ/バックアイカメラ

エスクード 1.5 3型 4WD ハイブリッド オールグリップ

ワゴンRスマイル HYBRID S 2型 4WD セーフティプラスパッケージ 追従クルコン 車線逸脱抑制機能 両側電動スライドドア ヘッドアップディスプレイ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能