スズキ直営ディーラーならではの豊富な品揃え。確かな品質とアフターサービスでカーライフをサポート。
スズキアルトを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年06月30日 11:57
大変良い評価を頂きうれしく思っております。 今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年01月09日 16:27
スタッフの方の親切で丁寧な対応が決め手となりました。もちろん車もとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます。大変良い評価頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 野ぶた
投稿日:2021年07月06日 18:39
いつも丁寧でありがたいです。心配なくいろいろ相談できて良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。とても良い評価を頂きありがとうございます。これからも、何なりとご相談いただければと思っています。
スズキハスラーを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2022年05月12日 17:01
対応、接客等が良いと聞いていました。家族もお世話になっております。何度か店頭にも伺いましたが、雰囲気もコロナ対応も良いと思いました。購入の運びとなりましたが、今後も心地良い対応を期待していま… レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。ご家族様の方には、日頃からスズキ製品をお使いいただき誠にありがとうございます。大変良い評価を頂き恐縮しております。今後とも、ご家族様一同末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー アイコス
投稿日:2022年05月23日 11:36
丁寧に説明、対応してくださりとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。大変良い評価を頂き恐縮しております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まるみ
投稿日:2021年06月17日 11:15
購入の決め手は一番は値段が手頃だった事。スズキの車は初めてですが、購入を決めてからは たくさんのスズキの車が街中を走っている事に気付き驚きました。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿ありがとうございました。これからも、スズキの商品をよろしくお願い致します。