2020年5月30日店舗リニューアルオープン!!人気のクラウンからランドクルーザー系はもちろん全メーカーお任せ下さい。全車ロングラン保証付で安心です
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちびた
投稿日:2026年02月02日 19:53
ちびた様この度は、お足元の悪い中、遠方よりご来店頂きまして、また、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご納車の際に、お会いできず申し訳ございませんでした。ご納車後のお車の調子は如何でございますでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー パーチ
投稿日:2024年03月09日 19:06
営業担当の方がとても親切で事細かな対応でとてもありがたかったです。今後も購入の際はこちらのお店利用させてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
パーチ様 本当にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー クボタ
投稿日:2026年06月06日 20:23
大変いい雰囲気の店舗です。 レビューを詳しく見る
クボタ様 この度はグーネットのユーザーレビュー投稿をありがとうございます 今後ともアフターサービスに心掛けて参ります 末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します
トヨタマークXを購入したユーザー とみけん
投稿日:2026年02月02日 22:37
今乗っている車を買った縁で今回も相談しました。気に入った車体が他県の在庫でしたが、気持ちよく対応していただきました。少し古い車でしたが、事前に評価書で状態を確認で… レビューを詳しく見る
とみけん様、今回も大変お世話になりました。誠にありがとうございました。納車後もアフターサービスに努めますので今後とも末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー y
投稿日:2025年10月06日 00:25
購入を考えている車について、質問するとお答えいただけるが、販売者からその車に関しての説明はなかったです。(詳しくは印刷した用紙をいただきました。)購入を決めてから納車までスムーズに進み、車の… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ちーなか
投稿日:2026年02月28日 19:16
・車両清掃良好で非常にきれいな内外装であった・年式〜走行距離等勘案すると、お値打ちであった・担当者の方がベテランで、極めてスムースに商談できた レビューを詳しく見る
ちーなか様クチコミ投稿ありがとうございます。ご納車までしばらくございますが、アフターサービスも精一杯努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。