2020年5月30日店舗リニューアルオープン!!人気のクラウンからランドクルーザー系はもちろん全メーカーお任せ下さい。全車ロングラン保証付で安心です
トヨタRAV4を購入したユーザー ワニスケ
投稿日:2025年03月07日 13:43
ワニスケ様口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー こんケン
投稿日:2012年05月27日 12:15
お店はアクセスしやすい場所にあり、来場者も途切れることなく見ているような店舗でした。当然なのかも知れませんが、展示場所に店員が必ず居る状態だったので、車について聞きやすかったです。 見ていた… レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠に有難う御座います。購入された車輌に何かあればまたすぐご連絡頂ければ幸いです。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー たけやん
投稿日:2025年03月03日 14:00
いきなりな訪問にも関わらず親身な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
たけやん様、大変お世話になっております。レビュー頂き、誠にありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ばーばぱぱ
投稿日:2012年06月05日 23:24
車は内装、外装ともに非常にきれいで、営業の方も親切で笑顔が印象的でした。またおどろいたのが納車の日。「下取りのお車にETCが付いてましたよね。ご不便かと思ってつけておきました。」とサービスで… レビューを詳しく見る
この度は、素晴らしい評価を頂き誠に有難う御座います。満足して頂きこちらも嬉しい限りです!本当に有難う御座いました。
トヨタカムリを購入したユーザー rky0104
投稿日:2022年03月13日 22:33
納車まで迅速にご対応して頂きありがとうございました。プリウスからの乗り換えで運転もしやすく大変満足しております。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
rky0104様、先日は誠にありがとうございました。また、素晴らしいレビュー評価まで頂き、誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。ありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2012年09月29日 17:06
手続きがスムーズにでき大変満足してます。保証内容もよかったので、安心して乗れます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。気に入っていただけているとのこと。今後とも、大切にご使用いただく為に、メンテナンスや修理のご入庫・ご相談も、お任せ下さい。