日産カ−パレス豊岡店では4WD車、 軽自動車やワゴン車コンパクトカ−など最適な車を数多くご用意しております。 是非一度ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
4.6
三菱アイを購入したユーザー こしあんぱん
投稿日:2012年05月29日 09:57
日産セレナを購入したユーザー たこせんべい
投稿日:2026年01月19日 14:45
こちらの希望、条件をよく聞いてもらえました。接客が丁寧で説明も大変わかりやすくて、希望通りの車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてセレナをご購入頂き誠にありがとうございます。お好みの条件に合う1台を用意する事が出来て、こちらも嬉しく思います。またこのような高評価を頂きありがとうございます。納車までしばらくお時間を頂きますが、きちんと整備の上お渡し致しますので…
日産サクラを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月24日 01:13
契約日をキャンペーンのタイミングに合わせて下さり。お得にして頂きました。車の状態や保証内容なども丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
M様先日お忙しい中ご来店での納車誠にありがとうございました。電気自動車に変更され新しいカーライフがはじまりますね日産サクラこれからも宜しくお願いいたします。ユーザーレビュー回答ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー サト
投稿日:2021年10月05日 18:01
遠方の問い合わせにとても親切で丁寧な対応をしてくださったので、安心して購入することが出来ました。納車を心待にしております。 レビューを詳しく見る
投稿して頂き ありがとうございます 納車までもうしばらく お待ち下さい 日にちがわかりしだい連絡致します今後よろしく お願い致します
日産ノートを購入したユーザー kai
投稿日:2022年09月23日 07:21
査定もう少し頑張って レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。もしよろしければお電話をいただけないでしょうか?今日現在2台ともノートはございます。赤いデイズは昨日売約済みとなりました。お願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー とおる
投稿日:2026年01月12日 14:57
丁寧な説明、対応で印象バツグンに良かったです。値段、品質満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてノートをご購入頂き、誠にありがとうございます。お好みの条件に合う1台をご用意することが出来て、こちらも嬉しく思います。また、このような評価を頂き、従業員一同の励みになります。納車までしばらくお時間を頂きますが、きちんと整備の上、お…