中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー AJO777
投稿日:2010年05月07日 15:01
スズキクロスビーを購入したユーザー Kob
投稿日:2022年03月07日 18:01
気持ちの良い対応をしていただけるので、いろいろな相談にものってもらっています。家族の2台目もお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、点検や車検等でもご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2025年09月15日 15:14
車探しから納車まで非常にスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。操作方法などでご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー yz
投稿日:2023年03月11日 16:13
初めての車購入でしたが、丁寧に対応して頂き有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクチコミを頂き誠に有難うございます。初めてお車を購入され今後お車に関してご不明点も出てくるかと思いますが、何かございましたらお気軽に当店にご相談くださいませ!
スズキスイフトを購入したユーザー 朝倉
投稿日:2022年08月07日 13:13
予定よりも早く納車していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠にありがとうございます。この度は中古車スイフトをご購入頂き誠にありがとうございました。オプションでフォグランプやスポイラーをお付け頂き、外装がさらにかっこよくなりましたね(^^♪今後点検整備などのご用命がございましたらいつでも当店…
スズキワゴンRを購入したユーザー えくきょん
投稿日:2022年04月01日 20:36
こちらの事情で納車を急いでいたのですが、とても迅速に手続きを進めていただいて大変助かりました。対応もとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿、ありがとうございます。またメンテナンスパックや任意保険等もお任せいただきましてありがとうございます。お車の事で何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。