中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー AJO777
投稿日:2010年05月07日 15:01
スズキアルトを購入したユーザー スズキ
投稿日:2021年12月02日 18:12
販売店まで少し遠方だったのですが、現車確認から納車まで安心してお任せすることができました。担当していただいた営業さん、ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投函、また、お車の購入から任意保険、メンテナンスパック等、色々と当店でお任せ頂き、ありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシアギア
投稿日:2026年01月24日 12:07
寒さ中、わかりやすい説明ありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびにレビューの投稿を頂き誠に有難うございます。ご商談やご契約の際は何度も足をお運びいただき誠にありがとうございました。今回メンテナンスパックにご加入いただきましたので、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。ご相談が…
スズキハスラーを購入したユーザー あとちゃん
投稿日:2023年03月04日 11:13
担当の店長さんに大変よくしてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。また点検や任意保険などでご連絡をさせていただきますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。お車の操作方法などでもお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なはな
投稿日:2023年03月05日 17:11
車のことにあまり詳しくないですが、いつも丁寧に対応してもらっています。説明に誠意が伝わるなあと思って、信頼してお願いしています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車の操作方法等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!!また点検案内でご連絡させて頂きますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2026年01月27日 15:03
わかりやすい説明で分かりやすく、質問もしやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびにレビューの投稿を頂き誠に有難うございます。ご契約やご納車の際は遠方から足をお運びいただき誠にありがとうございました。今回メンテナンスパックにご加入いただきましたので、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。ご相談…