中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー AJO777
投稿日:2010年05月07日 15:01
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なはな
投稿日:2023年03月05日 17:11
車のことにあまり詳しくないですが、いつも丁寧に対応してもらっています。説明に誠意が伝わるなあと思って、信頼してお願いしています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車の操作方法等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!!また点検案内でご連絡させて頂きますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
スズキイグニスを購入したユーザー マメ
投稿日:2022年06月04日 11:37
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿、ありがとうございます。また点検等の案内でご連絡させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー としあき
投稿日:2022年10月23日 17:17
納車前の点検整備があったので安心してなることができます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます。また、お車の操作方法などでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー マダムオカポン
投稿日:2022年07月01日 11:09
いつも親切に応対して頂き、頼りにして、安心して相談できるお店です レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。ご不明な点等がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。またお母様と一緒にご来店、お待ちしておりますね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かずす
投稿日:2022年08月01日 16:25
説明も丁寧で分かりやすく、親切にご対応いただきました。また、何かあればお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます。またスズキ車をお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介などもお待ちしています!!今後とも宜しくお願い致します。