中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー AJO777
投稿日:2010年05月07日 15:01
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こあら
投稿日:2023年01月22日 14:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューを頂きまして誠に有難うございます。ご商談やご納車の際、遠方からお越し頂き大変ありがたかったです。今後何かありましたらお気軽に当店へご連絡下さいませ!
スズキアルトを購入したユーザー スズキ
投稿日:2021年12月02日 18:12
販売店まで少し遠方だったのですが、現車確認から納車まで安心してお任せすることができました。担当していただいた営業さん、ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投函、また、お車の購入から任意保険、メンテナンスパック等、色々と当店でお任せ頂き、ありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2022年03月07日 17:16
乗りやすい、毎日通勤に使用大変よかったです、ねんピがいいので大変助かります、 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またお車の事で分からない事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー アルトターボrs購入
投稿日:2022年07月16日 12:01
営業マンさんがスムーズに事を運んでくださり、見積もり、契約から納車まで安心して進めることができました。さすがディーラーですね。 レビューを詳しく見る
この度はアルトターボRSをご購入頂き、誠にありがとうございます。数年越しにお車をご購入されるとの事で、何かとご不明点が出てくると思います。今後はお近くの店舗で点検整備をして頂きますが、ご相談などございましたらお気軽に当店へお問合せ下さいませ!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年05月27日 16:19
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。