U’s STATION長野中央店として2024年7月27日グランドオープン!! 新車・中古車販売から車検・点検整備までお任せ下さい!
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2017年02月15日 22:46
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ジョイ
投稿日:2023年09月07日 17:04
スイフトスポーツ購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ジョイ様この度は口コミと高評価を頂き、誠にありがとうございます。スイフトスポーツの「走り」をぜひ楽しんで下さい!またお車でお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい。引き続きよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー リチャード
投稿日:2023年02月20日 08:01
商品の画像も多く傷がある所もちゃんと写してあり、実物を見ても画像の状態と変わりなく、お店に行ってがっかりすることもなく契約までいたりました。急な来店にも親切な対応で商品の説明もわかりやすく試… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 睡蓮
投稿日:2024年10月13日 14:18
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。声が通っていて聞き取りやすかったです。 レビューを詳しく見る
このようなレビュー高評価ありがとうございます。これから納車までもう少し待ちくださいませ。しっかりと準備させて頂きます。
スズキワゴンRを購入したユーザー クミ
投稿日:2012年11月11日 10:12
普通車から軽自動車への乗り換えと中古車購入は初めてでしたが親身になって対応していただき、納得いく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座います。お問合せ後来店していただき。実際にお車のご確認いただきましてのご購入でしたので私も安心して対応させていただきました。これからも末永くお付き合い頂ければ幸いです。是非、今後のカーライフを充実頂ければと思います…
スズキハスラーを購入したユーザー こたろう
投稿日:2022年12月04日 17:54
車を見に行った時はしたまわりまで見せてくれて納車の時はサービスしていただきました。良い車を購入出来たと思います。購入時の流れや納車時の説明も詳しく説明していだきましたた。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
こたろう様 この度は当店の車両をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。口コミと高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後お困りの事など何かありましたら、お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。