• 日産東京販売(株) U−Carひろば立川店

• ディーラー

200台以上の豊富な在庫できっと見つかるアナタの車!掲載車以外も多数展示しています!

日産東京販売(株) U−Carひろば立川店

住所 〒190-0015 東京都立川市泉町935−1
TEL 0078-6043-1891
FAX 042-548-2345
定休日 火曜日(一部水曜日)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-1891

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー tk

0.0
車を購入するのが初、ペーパードライバーのカップルでお店に行きました。まず車のどういったところを見れば良いのかわからなかったのですが、見るべき箇所や購入を考えていた車の特徴などを丁寧に細かに説明して頂きました。また、他メーカーの同価格帯の車種も置いてあったため比較することもでき購入する後押しができました。他には駐車場内で運転や駐車をする機会を頂いたのですが、久しぶりの運転で緊張しましたが、アドバイスや緊張を解すための会話を振ってくれて楽しく運転することができました。見積もりに関してですが、頭金の額や分割回数を悩んでいたのですが、何通りかの見積もり書をご提示して今までの経験によるアドバイスも頂き、自分たちに適正な支払額がわかり助かりました。総じて、気持ちがいい接客をしていただき満足した中古車購入をすることができました。購入させていただいた車は長く愛用したいと思います。

tk 様 この度はご投稿ありがとうございました。また、先日は大変暑い中、長時間に渡ってご来店をいただきまして重ねて感謝申し上げます。初めてのおクルマを担当させていただけたこと私もうれしく思っております。ご納車はこれからになりますが、tk様のこれからの新しい生活、私も楽しみにしております。安全におクルマがお渡しができるよう努めさせていただきます。楽しみにお待ちくださいませ。今後も末永くお付き合いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。日産東京 くるまの広場立川店 営業担当

日産
キックス 1.2 X (e−POWER) 社外メモリーナビ SOSコール 360°カメラ インテリジェントキ− メモリーナビゲーション レーダークルコン サイドエアバック パワーウインドウ 禁煙 地デジ LEDヘッドライト レーンアシスト
189万円
175.8万円

日産
ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディショ 社用車 両側オートスライドドア 全方位M 自動被害軽減ブレーキ 1オ−ナ−車 元試乗車 アダプティブクルーズ 禁煙 LDW パワステ スマキー ETC オートエアコン LED カーテンエアバック
189.5万円

日産
ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディショ 両側オートスライドドア 純正メモリーナビ 全方位M 自動被害軽減ブレーキ 1オ−ナ−車 アダプティブクルーズ 禁煙 LDW パワステ スマキー ETC オートエアコン LED カーテンエアバック
189.5万円

日産
アリア B6 e−4ORCE 4WD 試乗車 NISSANコネクトナビ 電気自動車 革シート パワーバックドア LEDヘッドランプ アラウンドビューモニター シ−トヒ−タ− メモリーナビ フルセグTV フルオートエアコン 禁煙車 4WD
543.3万円
529.8万円

日産
アリア B6 e−4ORCE 4WD 社用車 電気自動車 NISSANコネクトナビ 革シート パワーバックドア 試乗車アップ LEDヘッドランプ アラウンドビューモニター シ−トヒ−タ− メモリーナビ フルセグTV フルオートエアコン
543.3万円
529.8万円

日産
ノート 1.2 X 純正メモリーナビ インテリルームミラー プリクラッシュシステム スマキー セキュリティー Rカメラ LKA Wエアバッグ 禁煙 1オーナー ナビテレビ ETC付 メモリーナビ ドライブレコーダ AAC
83.2万円
69.8万円

日産
ノート 1.2 X 純正メモリーナビ インテリルームミラー オ−トエアコン メモリナビ アラウンドビューM レーンキープA Dレコ アルミ ワンオーナ− 禁煙 スマートキー エアバック ETC車載器 LEDヘッドライト
161万円
145.8万円

日産
セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 両側オートスライドドア 後席モニター 両電動ドア メモナビ 追突防止 アダプティブクルーズ 整備記録簿 ドライブレコーダ 3列 LEDヘッドライト 運転席エアバッグ LKA ETC車載器 バックカメラ
251.8万円
235.8万円

日産
セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV NISSANコネクトナビ レーダーブレーキサポート LEDヘッドライト インテリジェントクルーズ インテリジェントキー 盗難防止システム 1オナ アルミホイール オートエアコン レーンアシスト 禁煙
366万円
349.8万円

日産
ルークス 660 ハイウェイスターGターボ 試乗車 両側オートスライドドア アラウンドビュ− 元試乗車 フルセグ オートマチックハイビーム 1オーナー LEDライト インテリキー ドライブレコーダー 禁煙車 助手席エアバッグ キーフリー ETC
189.8万円

中古車探しに役立つ情報