• 日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ東松山

日産中古車は全車保証付き。全国3000ヶ所の日産サービス工場が徹底サポート。アフターケアも最寄の店舗にてご相談下さい。

日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ東松山

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6047-8010

トヨタファンカーゴを購入したユーザー サトウ

ネットでの購入今回で2度目。しかも前回も日産ディーラーが、中古車を販売している店でした。前回は、初めてのネットでの購買でしたので、色々と不安が有りましたので、あえてディーラーで探しました。で、今回は2度目、少しでも安い車が欲しい。前回自分で車庫証明を取る経験が有り、これらを踏まえディーラーにはこだわらなかったのですが・・・。こんな事書いては失礼ですが、車本体がいくら安くても、やれ諸経費だの、納車前整備だの等の諸経費がディーラー以外の店は高い。その上電話での対応が悪い。ネットからの見積もり依頼も、そうなるべくお店に対し手間にならないよう「陸送込みで見積もりお願いします」と書いたのに・・・陸送込みの金額が提示されないし、不透明・・・仕方なしに担当に電話しても担当が居ない、居ても金額が不透明・・・ディーラー以外の店に電話しての印象は「自分の店は安心ですよ、事故車は取り扱って居ません」をアピールしてるように感じました。安い車に手間隙かけてられないってのが見え隠れ・・・。こんなんじゃ〜、自分で車庫証明取らなくちゃ行けないのに、優しくアドバイスしてもらえるのかな?と不安が・・・。そんなこんなで、今回もディーラー系で購入を決意。電話での対応良いし、諸経費が明朗で安い。・・・最終的には、どの店で買っても金額は同じくらいになると思いますが、なにせ車を見ないで購入するわけですから、安心出来る店、こちらの話を聞いてくれる店が一番だと思います。最後に、前回の車購入の際には、ディーラーから送って頂いた書類の中に、購入に際しての必要書類のリストが送られて来たので、無知でも手続きが楽でした。今回はそれが無かったので・・・担当者に同じ事何度も聞いたりして迷惑かけました。がんばれ日産!!購入に際しての必要書類、警察署に行って車庫証明提出、地図を書かなくちゃいけないから、地図を込コピーして持って行くと便利・・・等一連の流れをリストにしてもらうと、助かります。

ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。購入に際しての必要書類リストについてご指摘をいただきありがとうございます。今後の書類のやりとりがスムーズにとり行えるように参考とさせていただきます。また、リストを早急に作成しこれからの中で活用させていただきます。日産へのご支援ありがとうございます。今後もご愛顧よろしくお願いいたします。

サクラ X 試乗車UP プロパイロット アラウンドビュー

ノート 1.2 S エマブレ アラビュー ドラレコ ETC

コペン ローブ 660 当社下取り車 オートエアコン

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 後席モニター 寒冷地仕様 ドラレコ

ノート 1.2 X DIG−S 当社下取りワンオーナー車

マーチ 1.2 S メモリ−ナビ Bluetooth Pガラス

ノート 1.2 S 前後ドライブレコーダー装備当社社有車UP

スカイライン 2.0 200GT−t

セレナ 2.0 ハイウェイスター Vセレクション エマブレ Bモニター 踏み間違い衝突防止

デイズルークス 660 X Vセレクション エマブレ アラビュー 踏み間違い衝突防止