ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。
トヨタライズを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2025年12月19日 15:34
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすひろ
投稿日:2016年03月06日 19:35
最初の電話の際から親切に話を聞いてくれて、車を購入の際もこちらのふところ具合を考えてくがさりとても助かりました。今度車を買う際にもこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。これからもカーライフを1台目・2台目とサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー H.I
投稿日:2021年11月27日 17:38
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は 【ホンダ FIT】ご成約ありがとうございました!安心してカーライフを送って頂く為に、精一杯フォロー致しますので、宜しくお願いします。
トヨタスペイドを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2020年07月10日 15:33
中古車を購入は不安でしたが琉球三菱自動車販売(株)で購入して全体敵に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタスペイドのご成約ありがとうございます今後も安心したカーライフを提供できるよう務めて参りますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ひーとー(ひろしと)のひと
投稿日:2019年09月15日 12:43
三菱のイメージは少しお堅い企業のイメージでしたが、車の展示場には、他メーカーの中古車などもあり、思ったより自由な感じがしました。その他、接客対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
ひーとー(ひろしと)のひと様、レビュー有難うございます。今後のアフターフォローに関しましても引き続き対応致します。また、お車に関してご不明な点があれば気軽にご連絡下さいませ。
三菱eKカスタムを購入したユーザー Charu
投稿日:2019年07月01日 09:15
初めて自分の車を持ちますが、その際に担当の方がとても丁寧に接客して下さり、条件に合った車が見つからなかったのでこちらで購入させて頂きました。また、機械があれば利用したいと思います。ありがとう… レビューを詳しく見る
Charu様、この度はekカスタムのご成約誠に有難うございます!評価も満足して頂けた内容で私もCharu様に販売できて心から良かったと感じております。今後のアフターフォローに関しましても、引き続きしっかり対応させて頂きたいと思っておりますので宜し…