• 琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。

琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9702-7730

三菱eKスペースを購入したユーザー みー

丁寧に対応して頂きとても良かったです。

みー様この度は、弊社にて車をご購入頂き誠にありがとうございます!そのお言葉を頂けるだけでもすごくうれしい限りです(^^)また、わからないことやご相談事などありましたらお力添えできればと思いますので、今後共よろしくお願い致します!ありがとうございました!

アイミーブ X X(4名)ワンオーナー 電気自動車 内地仕入 ナビ TV パワーステアリング パワーウィンドウ ABS LEDヘッドライト フォグランプ キーレスオペレーション フロントシートヒーター パドルシフト付

トール X SAII 内地仕入 PS PW 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレスエントリー スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ フルフラット ウォークスルー付

ランサー GSRエボリューションX 内地仕入 スタイリッシュエクステリア 4WD 走行1881km 全国陸送費無料

レガシィアウトバック リミテッド 内地仕入 純正メーカーオプションナビ フルセグTV バックカメラ 電動リアゲート 黒革シート パワーシート アイドリングストップ フォグランプ 電動格納ミラー クルーズコントロール レーンアシスト

デリカD:5 G パワーパッケージ 内地仕入 ワンオーナー・ディーラーオプションナビ・両側パワースライドドア・クルーズコントロール・パドルシフト・キーレスエントリー・スマートキーパワーステアリング・運転席エアバック・助手席エアバック

デリカD:5 アクティブギア 内地仕入 スマートキー ハーフレザーシート 純正メーカーナビ 全方位カメラ フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ 4WD 3列シート フルフラット ウォークスルー 寒冷地仕様 電動格納ミラー

アルトラパン X 内地仕入 盗難防止システム 衝突安全ボディ ワンオーナー ABS ワンオーナー 電動格納ウィンカーミラー バニナィミラー フォトフレーム

S660 α 内地仕入・社外ドラレコ・ETC・バックモニター・LEDヘッドライト・クルーズコントロール・センターディスプレイ(internavi POCKET連携対応)・ターボ車

アクア S 内地仕入 ハイブリッド車 パワステアリング パワーウィンドウ エアバッグ キーレス スマートキー 衝突安全ボディ アイドリングストップ プッシュスタート フォグランプ 電動格納ミラー ウィンカーミラー

S660 α ・内地仕入・ワンオーナー・6速MT・センターディスプレイ・バックカメラ・ハーフレザー調シート・オートLEDヘッドライト・純正16インチアルミホイール・走行2889km