• 琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。

琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

住所 〒901-2125 沖縄県浦添市仲西3−12−1
TEL 0078-6042-7730
FAX 098-875-3683
営業時間 10:00〜18:00 ※10月より開店時間が9:00から10:00に変更となります。
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6042-7730

オンライン予約ご成約クーポン
オンライン予約からご成約の皆様に・・・

オンライン予約からご成約の全ての皆様に特別な特典をプレゼント! 特典1:ガソリン満タン納車 特典2:カビシューターによる室内除菌・消臭してご納車

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー かぼさん

・オーディオの乗せ換えお願いした時にそれまで聞けなかったラジオまで聞けるようになってました。ありがとうございます。

かぼさん!この度は弊社でのお車ご購入ありがとうございます!オーディオの乗せ替え作業がありましたが、サービスフロントと協力して今まで以上にオーディオを使用して貰うことができてよかったです。また、相談やお車に関してお悩みがありましたらサービスを含めてお待ちしております!!

デイズ ハイウェイスター X 内地仕入 ワンオーナー バックカメラ CD ハイビームアシスト AW フォグランプ フルオートエアコン  本革巻ステアリング エマージェンシーブレーキ 走行32000Km 車検整備付 三菱認定保証付

eKスペースカスタム カスタムG e−アシスト ・内地仕入・e−アシスト純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・パワースライド・社外14インチAW・キセノンヘッド・スマートキー・プッシュスタート・車検R6年3月・整備保証付

eKカスタム T 内地仕入・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・HIDヘッドランプ・フォグランプ・プッシュスタート・純正AW15インチ・フロアマット・ドアバイザー・走行24,600Km・

ロッキー G 純正AW17インチ・フォグランプ・電動格納ウィンカーミラー・純正ナビ(デジタルTV)・バックカメラ・Fシートヒーター・ドラレコ・スマートアシスト・走行12000Km・車検整備付・保証付

フォレスター スポーツ ・内地仕入・登録済未使用車・アイサイトセーフティーセンプラス(視界拡張)・パワーリヤゲート・LEDヘッドライト・オートライト・スマートリアビューミラー・ハーフレザーシート・保証整備付き・

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 内地仕入/パノラマモニター/社外ナビ/フルセグTV/ETC/両側パワースライドドア/プッシュスタート/LEDヘッドランプ/車検整備付

CR−V 20G コンフォートパッケージ ・内地仕入・純正インターナビ・フルセグTV・バックカメラ・純正17AW・HIDヘッドライト・スマートキー・ETC・純正ドラレコ・クルーズコントロール・車検令和5年8月・整備付き・三菱認定保証付き・

ライズ Z ・内地仕入・ワンオーナー車・純正ナビ・地デジTV・バックカメラ・ETC・純正17アルミ・スマートキー・プッシュスタート・シートヒーター・アイドルストップ・LEDヘッド・レーンアシスト・整備保証付

キックス X ・内地仕入・プロパイロット・純正ナビ・地デジTV・オートハイビーム・エマージェンシーブレーキ・LEDヘッド・スマートミラー・ETC2.0・前後ドラレコ・純正17AW・走行19100km整備保証付

ハイラックス Z ・内地仕入・4WD・純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth対応・バックカメラ・ステリモ・Pスタート&Sキー・純正17インチAW・クルーズコントロール・オートエアコン・車検R5年9月・整備&保証付き