ディーラーだからこその安心。「安心」と「高品質」にとことんこだわったサービスで、お客様のカーライフをサポートします!
日産ルークスを購入したユーザー ミチロ
投稿日:2026年05月31日 16:13
スズキソリオを購入したユーザー むとん
投稿日:2024年03月16日 18:48
他社メーカーなのに丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
むとん様この度はスズキ ソリオを購入頂き誠に有難う御座います。これからも、むとん様のお役に立てるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー jun
投稿日:2024年09月06日 12:40
とても対応が、良く、納車までスムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
jun様この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。更には、高評価を頂き誠にありがとうございました。お車も状態の良い物件でしたのでご満足いただけたかと思っております。只、何分機械ものですので今後のアフターサービスが大事になります。ご満足いただ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ジュジュ
投稿日:2024年08月11日 19:23
丁寧な接客でわかりやすく説明いただきました。きれいな店舗ですので、ちいさな子どもがいても安心でした。 レビューを詳しく見る
ジュジュ様この度はエクストレイルを購入頂き誠に有難う御座います。今後のメンテナンスもご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。何か分からない事はいつでもご連絡ください。
日産リーフを購入したユーザー nobu
投稿日:2025年09月09日 22:55
車両について丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Nobu様この度は当店よりリーフを購入頂き誠に有難う御座います。今後、分からない事やご相談など御座いましたらご遠慮なく私、高田までご連絡お願いします。全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー snb
投稿日:2012年09月17日 00:36
あまりにいろいろな考慮事項があり、条件中古車選びにつかれていたところ、担当の方にいろいろ親切に教えていただいて、助かりました。また購入する機会があったら、ぜひお願いしたいと思う販売店様です。… レビューを詳しく見る
snbさま、このたびはお車のご購入ありがとうございます私どもスタッフ一同snbさまのお世話させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。