ディーラーだからこその安心。「安心」と「高品質」にとことんこだわったサービスで、お客様のカーライフをサポートします!
日産ルークスを購入したユーザー みみみ
投稿日:2026年01月31日 18:02
日産リーフを購入したユーザー nobu
投稿日:2025年09月09日 22:55
車両について丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Nobu様この度は当店よりリーフを購入頂き誠に有難う御座います。今後、分からない事やご相談など御座いましたらご遠慮なく私、高田までご連絡お願いします。全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
日産e−NV200ワゴンを購入したユーザー ボス
投稿日:2017年08月04日 20:15
色々相談に乗って貰って非常に助かりました。後のサポート等、相談もしてくださいとの事、 レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとうございました。遠方になりますが責任もって対応してまいります。今後ともよりしくお願いいたします。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー となりの課長
投稿日:2012年01月04日 11:04
今回初めて中古車を購入するにあたり故障やアフターフォローの面で不安がありましたが、ディーラーさんということと、以前のオーナーさんのメンテナンスも行っていたということで安心して購入を決めるこ… レビューを詳しく見る
となりの課長様コメントありがとうございます。お近くに寄りましたらぜひ遊びにいらして下さい。ありがとうございました。
日産オーラを購入したユーザー まぐ
投稿日:2026年01月25日 23:25
とても親切に対応していただきました。アフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
まぐ様、この度はノートオーラをご購入頂き誠に有難う御座います。今後、分からない事やご相談等ございましたら遠慮なくご連絡ください。まぐ様が楽しいカーライフを送れる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー ひーさま
投稿日:2013年12月22日 22:46
はじめは購入者の評価なんてみんな良い事しかかないさ、と思っていましたがココのお店は目当ての車があればお薦めです。車検整備付車を購入したのですが、整備に関しては車検さえ通ればOKという雰囲気で… レビューを詳しく見る
ひーさま様この度は、ご成約頂きましてありがとうございました。ご納車後もご安心してお乗りいただけますように、しっかりと車検整備させていただいております。ご納車までもうしばらくお待ち下さい。またご納車後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお…