お車選びから、お車に合った保証・保険選び等お客様のカーライフをトータルサポート!ご来店心よりお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー TOM
投稿日:2026年06月28日 10:59
日産ノートを購入したユーザー つみき
投稿日:2024年05月26日 15:15
車の点検でお願いしました細かいところまでアドバイスいただけるので助かってます引き続き頼もうと思います レビューを詳しく見る
つみき様いつも当店のご利用をいただき、誠に有難う御座います。お車をご購入いただいてから、メンテナンスをさせて頂き有難う御座います。今後とも末永くお乗りになれます様、お客様の乗り方にあったご提案をさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー トモアキ
投稿日:2024年04月13日 11:51
納車までスムーズに進んで終わりました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂いております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて頂きます…
日産キックスを購入したユーザー はる
投稿日:2026年04月04日 11:11
パーフェクト レビューを詳しく見る
はる様この度は当店のキックスのご購入、誠にありがとうございました。いつも当店のご利用いただきありがとうございます。今後ともお車のアフターメンテナンス等もお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー t
投稿日:2024年04月14日 17:23
こちらの要望にとても良く応えてくださり、希望通りのクルマを購入することができました。対面でも電話での対応も終始スムーズで大変助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
t様 この度は当店のデイズルークスのご購入をいただき、誠に有難う御座います。 ご希望のお車が見つける事が出来てよかったです。 末永くお乗りになれます様に、今後ともお車の整備メンテナンスはお任せくださいませ。 また今後ともお付き合いの程、宜しくお願…
日産セレナを購入したユーザー ニコ
投稿日:2025年07月31日 10:28
乗っていた車が故障したため、急遽購入しました。納車も急いでもらい、車の状態もきれいでとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、点検のご入庫、高評価のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車に長く大切に乗って頂きたいので、 アフターサービスに関してもご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい…