☆在庫最大120台展示 ☆久留米ICより2分 ☆安心の保証付
4.6
日産スカイラインを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2011年12月13日 18:35
日産セレナを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年03月05日 14:58
10年以上前からの付き合いです。 レビューを詳しく見る
dadada 様 セレナのご購入、ありがとうございます! あんなに、小さかった息子さんが、今やお子さんも生まれ、家も建て、立派なられこと、心からうれしかぎりです。 今後とも、素敵な、思い出づくりのお手伝いを、一緒に築き上げればと、おもい…
日産エクストレイルを購入したユーザー あき
投稿日:2024年10月20日 13:20
いつも親切で丁寧な接客をして頂いてます。 レビューを詳しく見る
今回、このような高い評価を頂きまして、誠に有難うございました。何か、お困りの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年08月08日 21:52
前車が水害にあい、デイズを購入する事になり店長と担当さんには大変良くしていただきました。満足してます、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Y.K様この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2017年02月19日 15:22
中古車を購入するつもりで、色々見て回り、新古車専門店で購入しようと思いましたが、モコのドルチェが入ったという連絡をもらっていたので、最後に見に行くだけでもと思い行きました。他の人が商談が入ら… レビューを詳しく見る
この度は、モコドルチェのご購入頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同これからのカーライフをサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年04月27日 12:57
とても親切し対応して頂き、相談や質問をしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社オーラをご購入頂き誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きスタッフ一同大変感謝をしております。これからもよろしくお願い致します。