安心・信頼の日産ディーラーです。当店ではアフターサービス・保証には自信があります。見積依頼はぜひ当店へ。
トヨタライズを購入したユーザー ハイゼンベルク
投稿日:2023年08月26日 12:29
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。是非なにかお車でお困りの点や気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
日産オーラを購入したユーザー たか
投稿日:2024年03月26日 11:13
北九州日産モーターさんでオーラを購入しました。最初はノートで検討していましたが、店長さんがオーラを薦めてくれてオーラ購入に至りました。どの店員さんも感じが良く、このお店で買って良かったと感じ… レビューを詳しく見る
たか様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます!とても満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!今後のアフターサービスも充実しておりますので今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー あやこ
投稿日:2016年02月21日 15:39
納車はまだなので評価の星はつけれてないですが、対応はものすごく良く、次も買いたいと思いました。感謝しております レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。評価の星をたくさんつけていただきありがとうございます。お忙しいなか遠方から車の確認にきていただきありがとうございました。商談もお客様に満足していただける内容ではなかったかもしれませんが満足していただけるように努力してま…
日産エルグランドを購入したユーザー ジニ
投稿日:2024年02月09日 17:15
担当の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ジニ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございました新しいお車とさらなる思い出をたくさん作ってください!ご家族皆さんで安心して今後もお乗りいただけるように誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも是非弊社を宜しくお願い致します♪♪
日産オーラを購入したユーザー gl1800
投稿日:2025年09月19日 12:17
オーラ nismoを探していて近くのこの店に決めました。担当の方が頑張ってくれたので納得出来る価格で購入出来ました。認定中古車なので保証が付くのも重要でした。 レビューを詳しく見る
gl1800様ユーザーレビュー投稿ありがとうございました!お探しのお車が見つかり大変うれしく思います。是非新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。これからも安心してお乗りいただけるようにアフターサービスも充実しておりますので今後とも宜しく…
日産セレナを購入したユーザー xyz
投稿日:2024年06月09日 13:31
納車まで親切に対応して頂きまして助かりました。感謝します。 レビューを詳しく見る
xyz様レビュー投稿ありがとうございます!弊社では安心安全のカーライフを楽しんでいただくためアフターサービスも充実しております!今後の楽しい思い出作りの為今後とも宜しくお願い致します!