県下最大規模で豊富な品揃え!日産を始め、他メーカーもご用意しております。キッズルームもご用意しておりますので、ご家族連れでお気軽にご来店下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー パパーン
投稿日:2025年09月01日 23:39
日産ノートを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月14日 15:38
納車までの丁寧な対応が素晴しかった。 レビューを詳しく見る
S様 レビューありがとうございます。また、お車のことで何かご不明な点等ございましたらご連絡頂ければとおもいます。また、近くに来る際には、是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2026年09月21日 10:34
新車かどちらを購入迷いましたが、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様 この度は、当社を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。これに気を緩めることなく、こられた方が誰でも安心していただけるサービスを充実していきます。また何かございましたら、お気軽にご来店頂きご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し上…
日産リーフを購入したユーザー スーパーマン
投稿日:2026年07月27日 10:23
いつもとても対応が良く、お付き合いをさせていただいています。 レビューを詳しく見る
スーパーマン様、この度は、当社を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。これに気を緩めることなく、こられた方が誰でも安心していただけるサービスを充実していきます。また何かございましたら、お気軽にご来店頂きご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年05月19日 10:30
店長、カーライフアドバイザーの方がとても親切丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。展示されている車両は状態の良い車ばかりです。大満足です。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はありがとうございました。素敵なレビューありがとうございます。今後もしっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。甲斐日産自動車株式会社中古車上今井店 スタッフ一同
トヨタC−HRを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年02月07日 14:07
分かりやすく丁寧な説明を頂きました。他車の車ではありましたが大変満足した対応でした。 レビューを詳しく見る
N.H様素敵なレビューありがとうございます。他社のお車になりますが、今後とも宜しくお願い致します。また、お車のことで何かお困りになりましたらお立ち寄りください。