デイズ、ルークス、リーフ、セレナ、キックス、ノート・eパワー(シリーズハイブリッド)など新型車入荷しています。中古車残価クレジット始めました。ぜひお問合せ、ご来店お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ふーま
投稿日:2026年03月15日 22:19
日産セレナを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2020年11月01日 23:17
新店舗、カッコいいですね!28年間のお付き合いで10台購入し、自動車保険もお世話になっています!いつも気持ち良く対応してくれます!今後ともども、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ももちゃん様レビューありがとうございます。長く宮竹店とお付き合いいただき、誠にありがとうございます。店舗は新しくなりましたが、スタッフ一同変わらない良い対応を心掛けていきます。また、ご家族みなさんで、ご来店お待ちしております。今後も末永く、よろし…
日産ルークスを購入したユーザー キララ
投稿日:2024年11月30日 11:06
同一車種、年式の車を比較しましたが、丁寧に説明していただき、価格面も大きく配慮していただきました。 レビューを詳しく見る
ご投稿、誠にありがとうございます。わからない事、お聞きになりたい事等ありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ままさん
投稿日:2025年02月28日 12:52
担当者さんも担当ではない営業スタッフの方も丁寧に対応してくれました。わかりやすく説明してくださり、素人の素朴な質問にもきちんと答えてくれました。今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ままさん様レビューの投稿、誠にありがとうございます。引き続き、ままさん様のカーライフがより良きものになりますよう、今後もより良い対応をさせていただきたいと思います。また、点検等含め、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております…
日産セレナを購入したユーザー たつボー
投稿日:2023年06月30日 11:18
接客対応、サービス共に最高。安心して任せる事ができる レビューを詳しく見る
ご投稿、大変ありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿える対応を心がけて参ります。どうぞよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ママ
投稿日:2024年08月18日 10:43
営業の方がとても丁寧な対応をしていただき、買う予定はなかったが購入してしまいました。とても気持ちの良い買い物でした。今後もお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
ママさま、この度は当店のお車のご成約並びに、当店のお客様対応に高い評価いただきまして、誠にありがとうございました。お車ご購入後のアフターフォローも精いっぱい取り組んでまいりますので、今後とも末永いお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたしま…