人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー マーチマーチ
投稿日:2012年09月24日 12:49
スバルXVを購入したユーザー Sky5
投稿日:2025年04月29日 11:52
わからないことがあると丁寧に分かりやすく説明してくれたり対応がよく話しやすいです。 レビューを詳しく見る
このたびは、投稿いただきましてありがとうございます。今後とも誠心誠意で対応してまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー てぃママ
投稿日:2024年11月17日 10:16
スタッフの方たちにいつも親切に対応していただいています。購入後のアフターサービスにも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿を頂きまして誠に有難うございます。ご購入後のご入庫も大変有難うございます。今後ともご期待に添える様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
日産マーチを購入したユーザー らいち
投稿日:2022年07月10日 13:51
見積もりから納車まで、わかりやすく親切・迅速な対応でした。他の中古車販売店の車と悩んでいましたが、ディーラーの手厚い補償もあり、こちらのお店にして本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。数ある中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後ともフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー KJ
投稿日:2024年11月17日 11:10
初めての中古車の購入でしたが、販売員の対応も良く安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。 今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
日産ルークスを購入したユーザー おざ
投稿日:2022年06月21日 18:14
メールの返信も早く、問い合わせた車は既に売れてしまいましたが、同じような車をすぐに探してもらい、対応の速さと丁寧な説明をして頂きました。 レビューを詳しく見る
おざ さま、この度は誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきましてありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください。また、今後もよろしくお願いします。