人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー エミちゃん
投稿日:2026年05月26日 11:06
日産オーラを購入したユーザー ポル
投稿日:2026年02月15日 12:37
丁寧な営業マンさんで対応が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はコメントいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産サクラを購入したユーザー ぎんじろう
投稿日:2025年08月09日 14:04
とても対応良かったです。気持ちよく購入できました。アフターも安心できそうです! レビューを詳しく見る
この度は お車ご購入いただきましてありがとうございました。今後ともアフターサービスに誠心誠意で対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。浜松日産自動車 U cars浜松インター店
日産セレナを購入したユーザー すぎ
投稿日:2026年04月25日 10:37
購入の際に、たくさんの候補を提示していただき、その中からベストな車を選ぶ事が出来たので、とても良かったです。また、購入後もディーラー認定中古車と言う事もあり、アフターフォローがしっかりとして… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございました。Ucars浜松インターに来て頂ければ浜松日産の中古車店舗が全部で4つございますのでより良い中古車が見つけて頂けると思います。当店舗の営業スタッフは全員が日産認定中古車の資格を持っておりますので安…
日産オーラを購入したユーザー ぐー
投稿日:2025年02月02日 17:45
大変丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー トダ
投稿日:2026年04月19日 20:35
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店舗から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるようサポートしてまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。