人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー かずんみ
投稿日:2014年10月20日 17:28
日産オーラを購入したユーザー かと
投稿日:2026年02月21日 22:47
中古車購入初めてで何を基準に交渉するものかも全く知らず、取り敢えず見積もり依頼をしました。担当者から連絡をいただき車を見に行きました。見た車が良かったので翌日購入したいと電話したらその後も値… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも誠心誠意で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。浜松日産自動車 U cars浜松インター店 一同
日産ノートを購入したユーザー エミちゃん
投稿日:2026年05月26日 11:06
車の購入時親切に対応してくれて、購入後のメンテナンスもしっかりやってくれる信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。数ある中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後ともフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー カイザー
投稿日:2026年07月18日 17:39
安い車変えることができました レビューを詳しく見る
の度はお車のご購入ありがとうございました。また何かご不明点やお困りの事が有りましたらお気軽にお問合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー Japa
投稿日:2026年07月11日 11:58
最初から車の納車まで、非常に丁寧な対応でした。サービス自体も素晴らしく、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回はエクストレイルのご購入ありがとうございました。下取りとしていただきました今までお乗りのお車も大事に乗られていらっしゃるのが感じ取れまして、今回のエクストレイルも、きっと大事に綺麗に乗っていただけると思いとてもうれしく感じました。今後も長いお…
日産セレナを購入したユーザー ひょうご
投稿日:2024年11月17日 11:06
担当が良かったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました! ご不明点やご要望がありましたら何なりとお申し付けください!