人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー かずんみ
投稿日:2014年10月20日 17:28
日産セレナを購入したユーザー サフォード
投稿日:2024年11月17日 10:16
要望に対して迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添える様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー BKNOA
投稿日:2024年09月17日 12:36
暖かい雰囲気で、ふらっと立ち寄っても笑顔で対応してくれる居心地良いお店。車の質も良く、夫婦で必ず乗り換えの際はご指名の担当さんを通して購入してます。 レビューを詳しく見る
この度はこの様なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きご満足頂ける様努力して参りますので今後ともどうぞUcars浜松インター店を宜しくお願い申し上げます。
日産エルグランドを購入したユーザー RIU
投稿日:2012年06月27日 18:37
見積もり問い合わせのレスがある前に、実際に店舗に伺いました。ディーラー系販売店ならではの対応で、最終的に納得のいく買い物ができたと思っています。後は納車時の車両の状態を楽しみに待ちたいと思い… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。問い合わせの返信は遅くなってしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう納車の準備に努めますのでよろしくお願いします。
日産オーラを購入したユーザー A
投稿日:2025年02月02日 17:47
優しく丁寧に説明していただき、車を決めることができました レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お困りの際はお気軽にご相談ください!
日産オーラを購入したユーザー ぐー
投稿日:2025年02月02日 17:45
大変丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。